关闭
当前搜索:

GAN之父在NIPS 2016上做的报告:两个竞争网络的对抗(含译文下载)

GAN之父在NIPS 2016上做的报告:两个竞争网络的对抗(含译文全文PDF下载)作者:Ian Goodfellow翻译:七月在线DL翻译组译者:范诗剑 汪识瀚 李亚楠审校:管博士 寒小阳 加号责编:翟惠良声明:本译文仅供学习交流,由于译者水平有限,有任何翻译不当之处,敬请批评留言指正,我们定改进。转载请注明出处。**译文全文PDF下载**:[attach]2116[/attach]小编说:20...
阅读(13680) 评论(0)
    个人资料
    • 访问:13584003次
    • 积分:50384
    • 等级:
    • 排名:第70名
    • 原创:159篇
    • 转载:0篇
    • 译文:6篇
    • 评论:13929条
    博主简介
    July,于2010年10月11日开始在CSDN上写博(搜索:“结构之法”,进入本博客),博客专注面试、算法、机器学习。2015年正式创业,七月在线创始人兼CEO,公司官网:七月在线(https://www.julyedu.com/),微博@研究者July。新书《编程之法》15年10月14日起正式上市。JulyEdu AI 交流Q群:204292834。July,2018/1月。
    July和他朋友们的创业平台
    我的微博
    July新书《编程之法》上市
    博客专栏
    最新评论