关闭

Apple LLVM 6.1 Error (unity ios工程)

标签: LLVM 6.1unityLLVMOptimizationLevel编译错误
1324人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

升级了xcode    打包untiy IOS工程 出现:Apple LLVM 6.1 Error 

解决办法是设置 BuildSetting----Apple LLVM6.1-code Generation----Optimization Level---None[-00]

我怀疑这个报错应该是unity转换工程的问题,非我们逻辑代码出错。

Optimization Level是指编译器的优化层度,优化后的代码效率比较高,但是可读性比较差,且编译时间更长。 

None:编译器不会尝试优化代码,当你专注解决逻辑错误、编译速度快时使用此项。Do not use this option for shipping your executable.
Fast:编译器执行简单的优化来提高代码的性能,同时最大限度的减少编译时间,该选项在编译过程中会使用更多的内存。
Faster:编译器执行所有优化,增加编译时间,提高代码的性能。
Fastest:编译器执行所有优化,改善代码的速度,但会增加代码长度,编译速度慢。
Fastest, Smallest:编译器执行所有优化,不会增加代码的长度,它使执行文件占用更少内存的首选方案


参考:
http://forum.unity3d.com/threads/xcode-llvm-6-1-error.332082/
https://developer.apple.com/library/mac/documentation/General/Conceptual/MOSXAppProgrammingGuide/Performance/Performance.html
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:46590次
    • 积分:750
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:33条
    关于
    分享,使我们更优秀。

    希望能与同行多多交流。

    QQ:979477187

    最新评论