LPWAN到底是个什么鬼

原创 2016年08月31日 10:31:31

起因

最近看到一篇新闻,个性化企业级私网成为低功耗广域网络新爆点

  • wikipedia解释如下:
    Low-Power Wide-Area Network (LPWAN) or Low-Power Network (LPN) is a type of wireless telecommunication network designed to allow long range communications at a low bit rate among things (connected objects), such as sensors operated on a battery.[1][2]

提问

扩展

版权声明:更多精彩请关注 http://book.opschina.org, 或者加入QQ新群648503385, 让天下没有难做的运维。

相关文章推荐

java枚举到底是什么鬼?

枚举类型是什么呢,其实是指一组固定的常量组成合法值的类型。

ELK到底是什么鬼?辣么多公司用!

Sina、饿了么、携程、华为、美团、freewheel、畅捷通 、新浪微博、大讲台、魅族、IBM...... 这些公司都在使用ELK!ELK!ELK! ELK竟然重复了三遍,是个什么鬼?

ELK到底是什么鬼?辣么多公司用!

Sina、饿了么、携程、华为、美团、freewheel、畅捷通 、新浪微博、大讲台、魅族、IBM...... 这些公司都在使用ELK!ELK!ELK! ELK竟然重复了三遍,是个什么鬼? ...

交互设计师到底是什么

  • 2012-09-19 16:33
  • 650KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)