关闭

项目马上就告一段落了

1252人阅读 评论(0) 收藏 举报

BMS的项目做到现在第一阶段就要告一段落了,整个第一阶段,偶总共负责了8个项目的PIS开发及Coding任务,开始都不是很有信心的去面对这些几乎从来没还有接触过的项目,不过随着一个一个项目的开始、结束,偶发现其实真正分析下去,每个系统都没有想象中那么复杂的,毕竟都是较老的系统了,而且财务这边的系统多数改动很小,且原始文档还是比较全面和清晰的,所以偶每个系统几乎都是提前完工,心理自信心增加了不少!在后面的系统测试过程中也对财务VP、VR、CP、CR及CEA总帐的数据流程有了较为明确的理解,当然这部分还需要联系所有的财务系统进行整合,最终搞通整套流程,也不愧对这次开发。

这次BMS的项目Schedule比较紧,而且涉及系统很多,整个BACH差不多45个系统,SCM、EDI、MMM、FIN四大模块,做起来还是蛮吓人的,对自己也算是一个挑战了,目前令我欣慰的是我已经接受住了本次挑战,而且做得自我感觉还不错(自夸一下)!

离第一阶段还有半个月的时间,财务也只剩下两个系统,还要继续努力!再忙一段时间再来更新!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:397854次
    • 积分:6103
    • 等级:
    • 排名:第4247名
    • 原创:184篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:257条
    最新评论