关闭

表妹高考成绩出来了

793人阅读 评论(2) 收藏 举报

前天下午,舅妈打电话告诉我表妹的成绩出来了,617分,超出一本重点线37分,很不错!算了算,跟我当面差不多,偶当年标准分数是729分,特意查了原始分,是615,小妹胜俺一筹阿,呵呵!

今天就要填志愿了,小妹一心要离家远些,所以把目标固定在了武汉和成都两个地方。舅妈起初心里有些不同意的,就这么一个宝贝丫头,还走这么远读书,舅妈说心里空落落的。偶当然还是尊重表妹的选择,支持她选择成都,于是就劝舅妈:离开身边是早晚的事了,早点适应,以后就不会觉得这么难过了,再说了,成都咱也有亲戚了,偶跟俺们家丫头十一回成都还可以带小妹逛逛。最后,舅妈还是同意了表妹的选择。

西南交大是个不错的选择,只是偶了解不多,俺们家丫头虽说成都毕业的,可也了解不是很多,只好再问问同事了。电子科大与西南交大比起来似乎更加适合男孩子一些,毕竟是电子、计算机相关的占据主流位置。所以还是推荐西南交大。分数吗看以往的分数线和录取情况,再加上山东--成都的远距离,应该不成问题!

祈祷一下吧!希望小妹能够如愿以偿的进到成都,进到西南交大!

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:393118次
    • 积分:6062
    • 等级:
    • 排名:第4115名
    • 原创:184篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:257条
    最新评论