PB做的史上最强的矢量图监控软件(什么组态软件与监控软件的核心都源于此原理)

原创 2007年10月10日 22:23:00
PB做的史上最强的矢量图监控软件(什么组态软件与监控软件的核心都源于此原理)
      
       谁说PB做不了图形监控,现在这个图形控制就可以是用PB做出来的,而且运行稳定与快速,如果配以PB强大的数据库功能,那么就可以做出各种组态软件,而且辅以报表的强大功能,那么在做开发电力、煤炭、化工、仿真、自动化监控、组态、工业监控软件、图形建模、图形管理、图形分析、GIS系统、CAD制图、工作流、中文表格、表单、工程绘图等应用。
PB数据库报表能力+图形控制能力=最完美的工业图形应用方案。
       已经有许多公司用这样的模式来开发PB的图形应用:很多电力公司与工业监控公司。 非常方便地建造基于图形的界面、制作各种图形元件、实现图形管理、图形建模、制作监控系统、表单系统、绘图系统、流程设计、CAD软件等。
l           包含编辑与运行状态,可以任意操纵与控制图形变化,实现各种仿真与建模。
l           图形和图库是统一的XML格式,便于传输、存储和维护,支持WEB开发。
l           响应众多的图形操作事件,任意给图形添加属性成函数,任意自定义图形。
l           可以建立和分析图形间的任意拓朴连接关系,实现各种逻辑运算与控制。
l           内含面向对象的Visual Graph脚本语言,简洁易用的COM类库接口。
l           每个图形都是对象,拥有众多的属性和函数,可以方便地编辑和操纵。
l           支持报表开发,表格高度智能,可以制作超酷图形界面,轻松换肤。
l          非常容易地开发出任何复杂变化的图形,轻松实现自己的图形库。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(Visual Graph图形集成开发环境,随ActiveX控件提供给用户,方便用户了解产品性能)
 
l     技术完善:多页面、多图层、表格图形混排、透明度、自由旋转、动画效果、自定义线型、网纹、箭头、自定义任意多个文字标注、自定义提示窗口、自定义图元连接点、自定义光标、图形保护、控制点,支持图形的逻辑分组,允许图元嵌套构建更复杂的图元,可以给图形添加属性或者函数。
l         混合编程:不仅其他程序可以操控Visual Graph的一切,而且Visual Graph的脚本可以调用其他语言的程序,也可以调用DLL,任意扩充内部函数,扩展功能。脚本语言的编程习惯和一般语言相同,各种属性、函数名称也都相同,尽量取悦于程序员,使迅速熟悉Visual Graph。
 
更详细的信息请到我们的网站,我们有更多的案例与技术指导:http://www.visual-graph.com
 
 

几个常用网络/服务器监控开源软件

想要更清晰的了解你的网络吗?没有比这几个免费的工具更好用的了。网络和系统监控是一个很宽的范畴。有监控服务器、网络设备、应用正常工作的方案,也有跟踪这些系统和设备性能,提供趋势性能分析的解决方案。有些工...
  • caixingyun
  • caixingyun
  • 2016年06月02日 16:13
  • 18647

13 个最好的免费服务器和网络监控工具

13 Best Free Server & Network Monitoring Tools: Ganglia Ganglia是伯克利开发的一个集群监控软件。可以监视和显示集群中的节点的各...
  • English0523
  • English0523
  • 2016年08月17日 14:45
  • 3089

基于Qt的组态监控软件实现以及分析(转)

转自:http://yleesun.blog.163.com/blog/static/2941340220094695359894/ 组态软件部分作为自动化网络平台客户端的实现部分,仅仅是其中的...
  • zcx515545
  • zcx515545
  • 2014年08月13日 15:07
  • 2254

台达PLC与紫金桥监控组态软件的连接

台达DVP系列PLC支持Modbus ASCII&RTU 串口协议。因此与紫金桥监控组态软件进行连接时可以选用Modicon(莫迪康)下面的Modbus(ASCII & RTU 串口通讯)协议...
  • pinocchio_F
  • pinocchio_F
  • 2015年10月28日 09:54
  • 1386

监控组态软件及其发展《转》

   “组态”的概念是伴随着集散型控制系统(Distributed Control System 简称DCS)的出现才开始被广大的生产过程自动化技术人员所熟知的。    在控制系统中使用的各种仪表...
  • yiencho
  • yiencho
  • 2011年03月04日 23:35
  • 1297

SCADA--监控组态软件

SCADA简介    SCADA是Supervisory Control And Data Acquisition的英文缩写,国内流行叫法为监控组态软件。从字面上讲,它不是完整的控制系统,而是位于控...
  • zhulianhai0927
  • zhulianhai0927
  • 2012年10月30日 16:03
  • 910

白话监控组态软件《转》

又 一次是出差回来的路上写文章,这期的题目一直没有想好,本打算写一个有关PAC方面的,可就在回来的路上我碰上了一个沈鼓的自控调试技术人员,我们在路上 攀谈起来。他向我问起监控组态软件到底是什么,到...
  • yiencho
  • yiencho
  • 2011年03月04日 22:44
  • 317

基子PLC和力控组态软件的中央空调监控系统设计

  • 2015年12月30日 14:17
  • 361KB
  • 下载

监控组态软件框架及其实时数据库的研究与开发

  • 2011年08月24日 11:44
  • 3.17MB
  • 下载

uScada免费工业监控组态软件7.5版本

  • 2011年08月18日 22:26
  • 2.73MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:PB做的史上最强的矢量图监控软件(什么组态软件与监控软件的核心都源于此原理)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)