there was no endpoint listening at net.pipe://localhost/PreviewProcessingService/ReportProcessing

标签: SSISpreview report
1276人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

        当你在开发reporting service报表时,进行报表的preview时报下图中的错误,以下方法可以让你直接跳过这个错误,继续查看报表的运行结果。

直接选择你需要运行查看的报表右击run就可以,完全忽视上面的错误。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:445784次
    • 积分:6904
    • 等级:
    • 排名:第3329名
    • 原创:240篇
    • 转载:55篇
    • 译文:3篇
    • 评论:107条
    个人简介
    微软CRM认证专家、MVP,长期从事技术顾问一职,base上海,熟悉CRM4.0、CRM2011、CRM2013、CRM2015、CRM2016,Dynamics 365Online(on-premises),实施经验丰富。有任何需要可联系txy8188@163.com。
    博客专栏
    欢迎支付宝扫码打赏
    欢迎微信扫码打赏
    文章分类
    最新评论