关闭

wincvs

225人阅读 评论(0) 收藏 举报

 

 

1.配置Admin->Command line... ->Command line settings中
(1)选择"CVSROOT"(把上勾),然后点击"后面的"..."按钮弹出设置"CVSROOT"对话框
(2)在"CVSROOT"对话框中,
A、在"Protocol"列表中选择"sspi"协议(根据CVS服务器选择),
B、在"Repository"的文本框中填入CVS服务器中模块库的路径,如"j:/cvsroot".
C、在"Username"中填入你登录cvs服务器的用户名
D、在"Hostname"中填入CVS服务器的名称,如"macrolandserver"
点"OK"即可.

2.提交新模块
Remote->Import Module... ->Import settings中
"Repository"文本框中填入你的模块在服务器中的存放目录(相对路径),如"个人/用户名/模块名".
第一个使用cvs提交模块时需要这样填写,
以后就可以点击直接文本框后面的"..."按钮,在弹出的对话框中,选择你需要目录,然后再写入你希望的模块名称即可。

3.从服务器模块库中选择导出某模块
Remote->Checkout Module... ->Checkout settings中
(1)先把"Check out into directory"选中,勾上。(这一步很重要,如果没勾上,后面第3步就不能显示服务器模块库中的目录及模块。)
(2)然后点击"Module name and path on the server:"文本框后面的"..."按钮。
(3)在弹出的对话框中,选择你需要导出的模块即可。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7567次
    • 积分:204
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档