【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

26条启示语

原创 2007年10月03日 15:47:00
1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。
  
  2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。
  
  3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。
  
  4.不必什么都用“我”做主语。
  
  5.不要向朋友借钱。
  
  6.不要“逼”客人看你的家庭相册。
  
  7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。
  
  8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。
  
  9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。
  
  10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。
  
  11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。
  
  12.不要把过去的事全让人知道。
  
  13.尊敬不喜欢你的人。
  
  14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。
  
  15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。
  
  16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。
  
  17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。
  
  18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。
  
  19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。
  
  20.说话的时候记得常用“我们”开头。
  
  21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。
  
  22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?
  
  23.话多必失,人多的场合少说话。
  
  24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给
你打电话”……
  
  25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。
  
  26.当然,自己要喜欢自己。
  
另外: 
  如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。  
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

讨人喜欢的26条启示

1.长相不令人讨厌。如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就经常微笑。2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。4.不必什么都用“我”做主语。5.不要...

损害个人魅力的26条错

1、不注意自己说话的语气,经常以不悦而且对立的语气说话。     2、应该保持沉默的时候偏偏爱说话。       3、打断别人的话。     4、滥用人称代词。     5、以傲慢的态度提出问题,给人一种只有他最重要的印象。     6、在谈话中插入一些和自己有亲密关系,但却会使别人感到不好意思的话题。     7、不请自来。     8、自吹自擂。     9、嘲笑社会上的穿着规范。   <br

据说是可减少50%交通事故的超越卓越经验

• 刚在网上看到的好东西,是好东西就和大家一起分享!!有挚友跟我说过这样一句话,让我至今受益非浅:“他人的教训就是自己的经验,这样可以少摔几个跟头,这叫间接经验吸取法。” 联系到开车中的经验和教训,这...

26条启示语

1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。      2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。      3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。      4.不必什么都用“我”做主语。      5.不要向朋友借钱。      6.不要“逼”客人看你的家庭相册。      7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。      8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。      9.有人在你面前说某人坏话时,你只

讨人喜欢的26条启示

1.长相不令人讨厌。如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就经常微笑。2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。4.不必什么都用“我”做主语。5.不要...

敏捷开发的26条至理名言

转自:http://developer.51cto.com/art/200911/162355.htm

给敏捷软件开发的26条建议

拭慰蹈鹤卸貌先椒磷置谈讶欣酵土乐采亿躺淄回换腔涟诮膊谐拾坪崭捅钦崭拍亓袒士谫傻挂婪貉惭佣览谛肺芽盐仄玖掳乘燎糠谙勇肪奖死胖沧焚俅詹彻嗣皆葡涡缮朔到淘怨笔绽榔葡肺好图呢毒肺魏袒自曝美柑涸寡嵌秸涸有鼐虑榷...

据说是可减少50%的超越卓越经验

• 刚在网上看到的好东西,是好东西就和大家一起分享!!有挚友跟我说过这样一句话,让我至今受益非浅:“他人的教训就是自己的经验,这样可以少摔几个跟头,这叫间接经验吸取法。” 联系到开车中的经验和教训,这就不是少摔几个跟头的问题,而是关键时刻拣条命的大事了。小猫在驾驶上也是新手,学车不久,还缺乏经验,所以希望得到大家的指点,同时也收集了一些网络上的驾驶小知识,希望能够给需要的朋友带来方便,如有不周还望大家见谅 ^-^ • 索引(2):档位(3):油门(4):离合(5):刹车 (6):注意事项<br

开车二十年后得到的真实的26条教训!转

1、刚拿到本时,什么都想开开,连拖拉机也没放过;现在是能不开就不开,觉得自己车还是最好开的。    2、正试开车前一个月,觉得五档没有什么用(开不快),拿本五个月,觉得一档没什么用(自我感觉用二档起步...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)