26条启示语

原创 2007年10月03日 15:47:00
1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。
  
  2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。
  
  3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。
  
  4.不必什么都用“我”做主语。
  
  5.不要向朋友借钱。
  
  6.不要“逼”客人看你的家庭相册。
  
  7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。
  
  8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。
  
  9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。
  
  10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。
  
  11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。
  
  12.不要把过去的事全让人知道。
  
  13.尊敬不喜欢你的人。
  
  14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。
  
  15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。
  
  16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。
  
  17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。
  
  18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。
  
  19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。
  
  20.说话的时候记得常用“我们”开头。
  
  21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。
  
  22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?
  
  23.话多必失,人多的场合少说话。
  
  24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给
你打电话”……
  
  25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。
  
  26.当然,自己要喜欢自己。
  
另外: 
  如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。  
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

开车二十年后得到的真实的26条教训!转

1、刚拿到本时,什么都想开开,连拖拉机也没放过;现在是能不开就不开,觉得自己车还是最好开的。    2、正试开车前一个月,觉得五档没有什么用(开不快),拿本五个月,觉得一档没什么用(自我感觉用二档起步...

敏捷开发 26条至理名言

我经常收集各种各样的至理名言,最近我重温敏捷开发;真正的问题是什么?下面是一份26条关键原则的清单,以指引敏捷软件开发团队。 新的挑战:敏捷开发与优秀的程序员 敏捷开发中常犯的...

我希望在20岁时就知道的26条时间管理技巧

英文原文:Etienne Garbugli,编译:伯乐在线 – 黄利民   几天前在 Slideshare 上看到 Etienne Garbugli 的一个关于时间管理的幻灯片,觉得挺不错,...

Yoshua Bengio等大神传授:26条深度学习经验

 Yoshua Bengio等大神传授:26条深度学习经验 发表于2015-09-17 08:21| 1819次阅读| 来源Marek Rei| 6 条评论| 作者Marek Rei ...

26条深度学习经验

八月初,我有幸有机会参加了蒙特利尔深度学习暑期学校的课程,由最知名的神经网络研究人员组成的为期10天的讲座。在此期间,我学到了很多,用一篇博客也说不完。我不会用60个小时的时间来讲解神经网络知识的价值...

java提高性能26条法则

下面是参考网络资源总结的一些在Java编程中尽可能要做到的一些地方。 1.尽量在合适的场合使用单例 使用单例可以减轻加载的负担,缩短加载的时间,提高加载的效率,但并不是所有地方都适用于单例...

开车的26条教训!开车的人一定看看!

1、刚拿到本时,什么都想开开,连拖拉机也没放过;现在是能不开就不开,觉得自己车还是最好开的。­ ­   2、正试开车前一个月,觉得五档没有什么用(开不快),拿本五个月,觉得一档没什么用(自我感觉用...

Yoshua Bengio等大神传授:26条深度学习经验

8月初的蒙特利尔深度学习暑期班,由Yoshua Bengio、 Leon Bottou等大神组成的讲师团奉献了10天精彩的讲座,剑桥大学自然语言处理与信息检索研究组副研究员Marek Rei参加了本次...

Yoshua Bengio等大神传授:26条深度学习经验

 Yoshua Bengio等大神传授:26条深度学习经验 发表于12小时前| 1061次阅读| 来源Marek Rei| 5 条评论| 作者Marek Rei 深度学习Pyt...

敏捷开发的26条至理名言 快速迭代式开发使用方法总结

敏捷开发真正的问题是什么?其实敏捷主要还是一种观念,一种意识,通过人来推动。本文总结了26条有关敏捷开发的关键原则,如何快速迭代式开发,供读者参考借鉴,以指引敏捷软件开发团队。 1、完整地干完一件事后...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)