【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

勇于承担责任

转载 2006年06月11日 19:28:00
规则:
  学员相隔一臂站成几排(视人数而定),我喊一时,向右转;喊二时,向左转;喊三时,向后转;喊四时,向前跨一步;喊五时,不动。
  当有人做错时,做错的人要走出队列、站到大家面前先鞠一躬,举起右手高声说:“对不起,我错了!”
举报

相关文章推荐

敢于承担责任能彻底的改变你的命运

昨天晚上做了一个很长的梦,仿佛就是自己的活这么久的经历的真实写照,在梦中,我回到了那个令人不太想会议起来的高中,在那里的我胆小,懦弱,一个人在那里为了生存和避免纷争以及避免自己受到伤害,一直都是在逃避...

雅虎中国必须为这20位“侠客”的侵权行为承担责任

雅虎中国科学频道http://xk.cn.yahoo.com/science/index.html 属于雅虎中国自建的侠客平台中的一部分,初步猜测与美国雅虎无关。科学频道上存在着一批超级活跃的“侠客”{tonytech,tonytech1,...tonytech19}@yahoo.cn,雅虎中国科学频道上的绝大部分文章都出自这20人之手。雅
  • yzd
  • yzd
  • 2007-12-04 12:12
  • 374

勇于承担责任

我的小女儿唐娜。戴尔刚刚学会走路。有一天,因为她爬到冰箱上去,于是她就搬了一把小椅子到厨房里去。我急忙跑过去想扶住她,但是来不急了,她已经跌倒在地上。   当我把她抱起来后,她狠狠地朝那把椅子踢了一脚...

勇于承担责任

规则:  学员相隔一臂站成几排(视人数而定),我喊一时,向右转;喊二时,向左转;喊三时,向后转;喊四时,向前跨一步;喊五时,不动。  当有人做错时,做错的人要走出队列、站到大家面前先鞠一躬,举起右手高声说:“对不起,我错了!”

面对指责,勇于承担责任

工作中难免受到上司不公平的指责,或许本不是自己的错,或许根本就不是自己的错,这时候的你,是选择积极的狡辩还是默默地接受这些指责,勇于承担这些责任呢?
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)