系在一起

转载 2006年06月13日 07:38:00

时间:
10~15分钟
 
人数:
如果时问允许的话可以不限人数。通常情况是每个小组不超过24人。
 
道具:

 
 
概述:
这个游戏可以打破人际交往的坚冰,培养团队精神,同时使小组充满活力。
 
目的:
1.使小组充满活力。
2.让大家动起来、笑起来。
3.增强团队精神。
 
准备:
 
 
步骤:
1.让队员们紧密地围成一圈。
2.让大家都举起左手,右手指向圆心。等每个队员都摆好了这个姿势以后,让他们用自己的左手抓住同伴的右手。一旦抓住后就不许松开。
3.现在要大家在不松手的情况下,把自己从“链子”中解开。解开后仍要保持大家站成一个圆圈,面向哪个方向不限。有时会出现这样的情况,大家都把自己解开了,但是却形成了几个小圆圈,而不是仍保持原来的大圆圈。如果你不希望这种情况发生,可以在完成步骤2之后做一个闭环测试。随意在圈中选出一个人,让他用自己的右手捏一下同伴的左手;左手被捏的人接着用自己的右手去捏下一个对友的左手;这样继续下去,直到“捏手信号”返回到第一个人的左手上。如果捏手信号传不回来,你就需要重新开始了。你可以根据实际情况,决定是否需要进行闭环测试。
 
讨论问题示例:
·你们遇到了什么困难?是如何克服这些困难的?
·每个人的任务是什么?
·如何将这个游戏和我们的实际工作联系起来?
 
安全:
告诉队员们,当他们觉得被拉扯和扭曲得很难受的时候,可以暂时松开队友的手,但是必须尽快调整好姿势,重新抓住队友的手。
如果队员们身体的柔韧性不好的话,可以适当降低要求,告诉他们在游戏的过程中只需要保持手的接触即可,不必一定要紧握住队友的手。这样可以避免由于手不能自由转动所引起的各种扭曲。
 
变通:
蒙上所有队员或一半队员的眼睛。
 

举报

相关文章推荐

一起学ORBSLAM2(3)system框架搭建

接着上一期的一起学ORBSLAM2继续,只不过上一期已经是几个月前了,由于这一段时间忙或者毕业答辩的事情,所以没有时间更新博客,望各位见谅,现在到暑假了,没什么事情,接着之前的工作继续,坚持过好每一天...

公司新年第一次全员大会小记

这次新年全体大会,是2015年1月7日,公司2周年-年会的彩排,公司几大核心,分享了不少信息。大老板:做了很多年的销售,当过司机,也在内蒙古开了电力周边的公司。未了临时筹集20万元,大费周折。偶然机遇...

精选:深入理解 Docker 内部原理及网络配置

网络绝对是任何系统的核心,对于容器而言也是如此。Docker 作为目前最火的轻量级容器技术,有很多令人称道的功能,如 Docker 的镜像管理。然而,Docker的网络一直以来都比较薄弱,所以我们有必要深入了解Docker的网络知识,以满足更高的网络需求。

一起学ORBSLAM2(2) ORB特征的提取

ORBSLAM2的主要特点在于他的所有工程实现都用到了ORB这个特征点提取方法,包括他实现的在线单目,双目以RGBD的SLAM,下面我们就看看他是怎么一步一步一步一步一步一步一步一步一步一步实现ORB...

人在一起不叫团队,心在一起才叫团队

一日,锁对钥匙埋怨道:“我每天辛辛苦苦为主人看守家门,而主人喜欢的却是你,总是每天把你带在身边。” 而钥匙也不满地说:“你每天待在家里,舒舒服服的,多安逸啊!我每天跟着主人,日晒雨淋的,多辛苦啊!” ...

在一起的16天

好长时间没记录点东西了  重要的事说三遍 脱单了 脱单了 脱单了  女票当然是追了将近两年的女神。虽然有些意外  到现在还不知道她想法 总之怎么说,认真去对待,我想走到最后。      之前由于有些...

和你走在南京种满梧桐的大街小巷

这是写给阿俊看的 阿俊,我很棒吧!嘻嘻☺2017年一月初旬刚一考试结束我们就踏上了属于我们的南京之旅。出发的时候福州还下着小雨,到处都是湿漉漉的,空气里都透着冷湿,在去你学校的公交车上我特意查了一下南...

欢迎使用CSDN-markdown编辑器

欢迎使用Markdown编辑器写博客本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦: Markdown和扩展Markdown简洁的语法 代码块高亮 图片链接和...

Frament+ViewPager一起使用

本文章为Frament+ViewPager一起使用,可以滑屏,可以点击。简单易懂,代码量少,本文之所以篇幅较长是因为我把框架的代码复制到了文章里面,可能占用了较大篇幅。

列车调度

列车调度 火车站的列车调度铁轨的结构如下图所示。 Figure 两端分别是一条入口(Entrance)轨道和一条出口(Exit)轨道,它们之间有N条平行的轨道。每趟列车从入口...
  • ZJWSA
  • ZJWSA
  • 2017-05-18 22:32
  • 68

新开始大家来交流

http://www.ebay.com/cln/huanx28/2014-12-26/149600041016 http://www.ebay.com/cln/huanx28/2014-12-26/...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)