博客简介

原创 2006年10月29日 10:16:00

博 客 简 介

       张元礼的博客(门道科技CEO及创始人)于2006年6月创建,主要专注于软件测试技术、IT培训、质量流程体系建设、企业管理等方面的研究。欢迎相关领域的朋友一起交流,与大家一起分享经验。欢迎感兴趣的同行加入QQ群(15233368)进行在线交流与咨询,期望大家参与!

     本博客目前不再维护,更多资讯请访问门道科技官网:www.mtesting.net

 

【博主简介】

张元礼

    张元礼(Vince):门道科技CEO及创始人,原华为测试技术专家,A8音乐集团测试总监,拥有超过13互联网、通信、嵌入式等行业测试工作经历,沉淀了丰富的技术经验和团队管理经验,特别对于测试技术和质量控制体系有独到的见解和成功的实践经验,MAS管理才能最早的实践者和倡导者。

 

【博文导航】

        如下为重点推荐文章,标记了读者范围,更多文章请查阅博客主页文章分类栏目或者翻页查看。

       1--手机软件自动化测试研究报告[测试工具开发人员]
       2--
Python与C集成[开发人员|测试工具开发人员]
       3--
白盒测试技术[测试人员]
       4--
产品研发量化管理[产品管理人员|质量控制人员]
       5--
从炒菜的艺术谈产品研发管理[产品管理人员]
       6--
测试之颠,必先利其器[测试人员]
       7--
软件可测试性设计[测试人员]
       8--
单元测试大揭密[测试人员]

 

【特别声明】
      1、本博客内所有内容只属于个人观点,并不承担任何后果及法律责任,如果某处侵犯了你的权利或利益请及时通知我,我将第一时间作妥善处理!

      2、本博客内所有原创文章未经本中心授权严禁用于商业用途包括但不限于出版书籍、出版刊物、商业教学与商业培训等,如有需要请联系本中心获取书面授权,违者将追究其法律责任。

      3、本博客内所有资源包括但不限于图片、文字等均受法律保护,违者必究。  

 

 

【联系方式】
     Email:vincetest@163.com

         官网:www.mtesting.net

     Q     Q:35659749 

 

版权所有(c) 2006-2018 VinceTest

 

 本人喜欢的网站:新浪网 Google新闻 搜狐新闻 雅虎 天极 CSDN新闻 CSDN博客 B周刊 博客中心 DoNews博客 SourceForge ShareIt 无忧测试 VC在线 共创联盟 华军软件园

 

 

 

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

个人博客系统简介

  • 2013年04月09日 16:10
  • 26KB
  • 下载

iOS 绘图机制简介,Quartz 2D绘图用CGContextRef绘制音频波形图 —— HERO博客

iOS绘图机制简介,Quartz 2D绘图用CGContextRef绘制音频波形图。

JSTL简介 - sh_20 - 网易博客.mht

  • 2009年08月07日 10:57
  • 1.24MB
  • 下载

Boosting算法简介(百度搜索研发部官方博客)

Boosting算法简介    (2011-1-18 09:01:20) from: http://stblog.baidu-tech.com/?p=19 一、Boos...

iOS UICollectionView简介 —— HERO博客

UICollectionView简介,属性,方法。

博客第三天-java基础简介

对昨天安排的事情的总结,首先,关于Spring和JDBC的学习没有展开,晚上对于时间的安排能力还是太弱。 再谈一下今天的收获,今天新增了一个方立勋的javaweb十天教程,相信到时候能够成为自己的助力...
  • c23769
  • c23769
  • 2016年06月17日 00:07
  • 68

ThinkPHP实战01——《ThinkPHP3.2.3 实战个人博客》笔记——简介及phpStudy安装

课程来源:《ThinkPHP3.2.3 实战个人博客视频第一季》 1.简介: Thinkphp是一个快速,兼容而且简单的轻量级国产PHP开发框架。 ThinkPHP诞生于2006年,原名为F...

CocoaPods 简介 转自唐巧的博客

每种语言发展到一个阶段,就会出现相应的依赖管理工具,例如 Java 语言的 Maven,nodejs 的 npm。随着 iOS 开发者的增多,业界也出现了为 iOS 程序提供依赖管理的工具,它的名字叫...

iphone多线程简介————关于NSOperation的使用(转自henry-sea的博客)

1,operationQueue 里边应该可以同时添加多个operation吧? 是的,本来operationQueue的目的就是多线程管理,那多线程,可不只是一个线程。 而且我们可以...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:博客简介
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)