关闭

javascript功能函数集锦

604人阅读 评论(0) 收藏 举报

1,显示和隐藏文本框

,style.display = "" 显示

.style.display="none"隐藏

2,innerHTML设置标签内的HTML
outerHTML设置标签及标签内的HTML
innerTEXT设置签内的文本
innerTEXT设置签内的文本,包括标签一起替换。

3,document.all

document.all表示document中所有对象的集合。只有ie支持此属性,因此也用来判断浏览器的种类。

类似的有document.getElementById, document.layers,其中,ducument.all表示IE,document.getElementById表示Netscape6,document.layers表示netscape4.
4,window.event
http://www.jluvip.com/blog/article.asp?id=137
event代表事件的状态,例如触发event对象的元素、鼠标的位置及状态、按下的键等等。
event对象只在事件发生的过程中才有效。
event的某些属性只对特定的事件有意义。比如,fromElement 和 toElement 属性只对 onmouseover 和 onmouseout 事件有意义。
cancelBubble
描述:
检测是否接受上层元素的事件的控制。
语法:
event.cancelBubble[ = cancelBubble]
可能的值:
这是一个可读写的布尔值:
TRUE 不被上层原素的事件控制。
FALSE 允许被上层元素的事件控制。这是默认值。

 5,style.pixelLeft:  http://binglanzhixuan.blog.sohu.com/52415364.html
  返回定位元素左边界偏移量的整数像素值.因为属性的非像素值返回的是包含单位的字符串,例如,30px.   利用这个属性可以单独处理以像素为单位的数值. 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:251833次
    • 积分:3449
    • 等级:
    • 排名:第9687名
    • 原创:82篇
    • 转载:49篇
    • 译文:2篇
    • 评论:47条
    最新评论