关闭

[置顶] 面对大学的垃圾课程 --你何去何从

317人阅读 评论(3) 收藏 举报
      虽然我已经看了三四本的java的教材了,但是现在还是转向学习.net。不为什么好像是因为更相信微软公司不会倒闭吧呵呵。所以这个国庆基本上不出门就在图书馆那里闷着看书。算是有点收获吧。由于有java的基础c#很快就入门了,经过对比发现还是c#更好语法跟java差不多。但是由于有了vs2005作为开发工具感觉就比java虚拟机好很多。虽然是自己学习但是学习c#。net还是觉得不是很困难。      但是我自己也知道没有数据库的基础是做不出什么东西出来的,为此马上去图书馆那里借了五六本砖头一样厚的书来看,看来几本书没有一本看得懂。终于知道了什么叫做独学无友则孤陋寡闻了。有问题没人教,好艰难啊。想到百度来问其实是不怎么现实的。视频教材看了基本上也不懂他究竟想要说什么。这学期开的数据库课程上课老师带学生去实习了,推迟到不知道猴年马月才开始上~~~哎。只有自己在“踽踽独行”了因为身边的朋友都没有干这一行的。大部分人在玩qq游戏,一边玩游戏一边感叹本专业没有前途,或者只为完成老师布置的作业,然后没事可干~~~谁想去看砖头一样的书啊。 
    感谢国庆这几天又一点点的时间来学习了自己想学的东西,我讨厌上课,一上课就是无聊的课程和没用的理论。这学期唯一值得去上的一门课程是数据库竟然要到学期的一半才开始开课!!!最恶心的是电视机原理,虽然授课老师是我们学院里教育技术系唯一的正教授,但是上课的水平实在让人不敢恭维。难怪上学期师兄们有30多号人挂了。不得不重视啊。可惜每周连续四节课都是在听天书~~~~前三周都在讲第一页第四周突然转到30页~~~~呵呵好头痛。说的东西没有一点作用。听了像天书,难怪别人都在对教育技术专业的人摇头。 
      这几天每天早上就在图书馆占座从早上到晚上都在那里,隐隐约约中还发现自己只是在挣扎而已~~~但我实在不想~~~学习老师讲的那些垃圾课,我实在不想做太多无意义的政治做工。 
       顺利安装完成 SQL SEVER 2005和vs2005之后发现自己的c盘只剩下1.7G 了忍也就忍了。但是   到现在为止还是对SQL SEVER 2005完全陌生。好想身边也有一个人也在为此而奋斗的人。革命尚未成功~~~同学 ~~仍须~~~啊   !呵呵 
0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1092次
    • 积分:31
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章存档
    最新评论