关闭

android车载终端开发--------can 总线移植

标签: android终端框架jnisocketlinux
5819人阅读 评论(13) 收藏 举报
分类:

最近辞职了,去了新单位工作,好久没有更新这边的博客了,之前的公司是做android平板的,新公司是做车载终端的,正好有一个项目是尝试着做android车载终端。

车载终端与平板电脑区别很大,大的框架还是android框架,这边我指的框架是指整体的代码框架和设计,不过要修改和移植的地方都很多,刚接手,我就从车载系统中最普遍的东西做起,can总线的移植,因为标准的android代码中是不支持can总线的,但是标准的linux kernel中是有支持socket can的,所以,目前要做的就是HAL层,JNI runtime和framework,我想采用类似传感器那样的方法去做。



2
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:325188次
    • 积分:4483
    • 等级:
    • 排名:第6628名
    • 原创:77篇
    • 转载:68篇
    • 译文:0篇
    • 评论:194条
    博客专栏
    最新评论