Medium 写作

翻译 2016年05月30日 11:06:42

Medium 是一个写作的平台,他的创始人也创立了Twitter,Square(JakeWharton 大神所在的公司),这篇文章是Medium 的Android工程师Daniel McCartney 分享了他们Android App 使用的开源项目。

Android Open Source Project
你可以把Android 平台修改构建成你所需要的。当然你也可以提交贡献代码。

google/guava
Guava 是支持Java 6+ 的Googel 核心类库,它包括集合类,缓存,并发库,通用注解等等。

google/dagger
Dagger 2 是一个快速的依赖注入库,它使用APT 的方式在编译时生成代码,在牺牲了微小代价的情况下,使项目架构更加整洁。

square/retrofit
Retrofit 是一个类型安全的Rest 风格的类库,它通过注解的方式来实现网络请求。

square/okhttp
OkHttp 是一个HTTP + SPDY 的网络请求库。

FasterXML/jackson
Jackson 是一个Json 解析和生成库。

square/otto
Otto 是一个基于Guava 项目实现的事件总线的类库。

bumptech/glide
Glide 是一个图片加载和缓存库,它主要专注于平滑滚动。

square/phrase
Phrase 是一个Android 字符串资源模板类库。

JakeWharton/butterknife
ButterKnife 是一个View 注入类库。

chrisjenx/Calligraphy
Calligraphy 是一个自定义字体的类库。

JakeWharton/hugo
Hugo 是一个通过注解的方法来实现日志功能的类库。

mockito/mockito
Mockito 是一个Java 的Mocking 单元测试框架。

robolectric/robolectric
robolectric 是一个Android 的单元测试框架。

JakeWharton/sdk-manager-plugin
sdk-manager-plugin 是用来下载和管理你的Android SDK的Gradle 插件。


下面还有很多第三方的工具,可以让你的App 大放异彩。

facebook/facebook-android-sdk
facebook-android-sdk 是集成Facebook 平台用于Android 的SDK。

Fabric
Fabric 是Twitter 移动开发平台,它集成了一系列好用的工具,比如分析,崩溃捕获等等。

Google Services | Android Developers
利用Google 最新的技术,只需要简单的API,实现很多强大的功能。


相关文章推荐

思源黑体V1.004(TTF+OTF)-Medium.7z

  • 2015年12月13日 16:03
  • 8.45MB
  • 下载

算法分析与设计课程06——542. 01 Matrix(Medium)

542. 01Matrix Given a matrix consists of 0 and 1, find the distance of the nearest 0 for each cell....

STHeiti-Medium.ttc字体

  • 2015年04月01日 10:07
  • 9.05MB
  • 下载

LeetCode解题报告 343. Integer Break [medium]

题目描述 Given a positive integer n, break it into the sum of at least two positive integers and maximi...

A-OTF-KyokaICAPro-Medium.otf

  • 2015年05月24日 14:05
  • 6.58MB
  • 下载

DVWA - SQL Injection (low, medium, high)

low查看源码,可发现是注入点id为字符类型,无验证,直接上:' union select first_name, password from users#返回结果如下:ID: ' union sel...

Medium_Scale_Wind_Turbine

  • 2010年12月06日 08:44
  • 813KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Medium 写作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)