关闭

flex的mask处理

5308人阅读 评论(0) 收藏 举报

  在做公司一个flash播放器时候,需要在一个swf中动态加载外部一个swf并显示出来,但是,这个需要加载的swf由于制作的原因,除了显示出stage的内容外,还会把swf隐藏(不知道制作是否隐藏)部分显示出来,这样非常不好。开始处理是通过限制这个swf的区域大小来屏蔽那些stage以为的内容,但是,由于swf的大小还不一致,这样导致一些swf被切去一部分,一些swf还是会显示出多余的部分。后来找到一种方式来处理,就是mask。基本原理就是设置一个mask,大小可以设定,然后设置到外部加载的swf中,这样swf只显示出来mask那样大小的范围了。

   具体代码:

                

      相关flex的mask方面效果可以参看这里

  

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:159723次
    • 积分:1743
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:32篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:47条
    最新评论