[世界杯] 英格兰 1:0小胜 巴拉圭

转载 2006年06月11日 19:56:00

  英格兰取得完美开局,第3分钟,托莱多后场对乔-科尔犯规,贝克汉姆左路任意球传中,巴拉圭队长加马拉中路门前8码处试图头球解围却不慎顶向自家大门,维拉尔扑到皮球但无法阻止皮球入网。第5分钟,巴拉圭门将维拉尔出击时受伤被博巴迪拉替换下场。第9分钟,加马拉在欧文逼迫下头球回传失误,英格兰首获角球,但被巴拉圭成功解围。

  第10分钟,贝克汉姆开出左侧角球被解围,杰拉德右路24码处右脚凌空抽射偏出。第11分钟,杰拉德漂亮直传,欧文突入禁区左侧的软弱射门被博巴迪拉没收。第12分钟,博巴迪拉持球时间超过6秒,英格兰获得禁区中路边缘内的间接任意球,贝克汉姆轻拨,兰帕德16码处射门被人墙封堵,他继续跟上左脚抽射高出。

  第18分钟,博巴迪拉大脚开球,特里停球失误,幸亏费迪南德及时解围。帕雷德斯中路25码处劲射偏出。第19分钟,克里斯蒂安中路25码处劲射被罗宾森没收,杰拉德铲球犯规被黄牌警告。第22分钟,巴尔德斯背后绊倒贝克汉姆被黄牌警告。第23分钟,兰帕德同克劳奇踢墙配合后,切尔西中场25码处劲射被博巴迪拉没收。

  第27分钟,克劳奇头球摆渡,兰帕德左路25码处右脚凌空抽射高出。第28分钟,阿库纳右路35码外远射被费迪南德挡出。第31分钟,乔-科尔左路发动攻势,欧文回传,杰拉德左路25码处劲射高出。第39分钟,贝克汉姆左路任意球传中被巴尔德斯头球解围,杰拉德右路25码处凌空抽射高出。第43分钟,阿什利-科尔禁区左侧回传,贝克汉姆中路25码处抽射稍稍偏出右侧立柱。

  上半场伤停补时4分钟,首先是阿库纳传球,帕雷德斯35码外远射高出。随后阿什利-科尔后场停球失误,圣克鲁斯右路传中,巴尔德斯头球摆渡,帕雷德斯的射门被杰拉德及时封堵,巴尔德斯禁区左肋16码处的抽射稍稍偏出近角。上半场英格兰控球率达到56%,但传球成功率只有和巴拉圭相当的71%。

  下半场开始后双方处于僵持局面,英格兰对中场失去有效控制,在对手的更凶狠逼抢下,传接球失误频频。第56分钟,唐宁替换欧文出场,埃里克森将英格兰变阵4-5-1,乔-科尔换位前腰,兰帕德和杰拉德搭档双后腰。第57分钟,乔-科尔妙传右路,贝克汉姆禁区右侧18码处的斜射偏出。第59分钟,乔-科尔中路30码处低射被博巴迪拉没收。

  第60分钟,巴尔德斯直传,博内特右路下底传中被罗宾森单 拳击出,帕雷德斯中路10码处腾空右脚抽射高出。第63分钟,克劳奇争顶时肘击托莱多犯规被黄牌警告。第64分钟,巴尔德斯在右路成功突破杰拉德和阿什利-科尔,但在禁区右侧18码处的左脚抽射被罗宾森没收。第73分钟,贝克汉姆漂亮转移左路,唐宁横传,兰帕德中路25码处劲射被博巴迪拉托出横梁。

  第77分钟,卡尼萨右路长传,巴尔德斯禁区右侧左脚外脚背抽射偏出。第83分钟,防守能力更强的哈格里维斯换下乔-科尔,杰拉德位置前移。随后唐宁左路30码处远射偏出。第88分钟,兰帕德右路25码处右脚抽射被博巴迪拉扑出近角。

生活感悟-1 小胜凭智,大胜靠德

一件事你期望的高了,你就输了;一份情你付出的多了,你就累了;一个人你等的久了,你就痛了。其实……生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。如果自己不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。可以哭泣,可...
  • hzdxw
  • hzdxw
  • 2014年11月11日 23:39
  • 749

英格兰的政治+德意志的工业科技+犹太的金融+北美的丰富资源=世界NO.1强国

美国是yimin 民族因素与美国强大的内在关系我们说,一个国家的强大关键是要看这个国家的人民素质如何,素质强自然国家兴旺。因此构成该国的主体民族素质就是很重要的衡量标准——尽管我们不赞同尼采与希特勒...

小胜靠智、大胜靠德、永胜靠和

小胜靠智、大胜靠德、永胜靠和 ——2014 年 7 月培训话题 “小胜靠智、 大胜靠德” , 这句话最早出现在南宋 《世说新语· 笺 疏》 中。 原文是这样的 “德成智出, 业广惟勤, 小胜靠智,...

营销哲学:小胜凭智,大胜靠德

“过去,其实概括说来华为的广告宣传可以总结为:之前是,我有好东西,你买吧。但从P6之后,逐渐反其道而行之,做到了说‘我这里有您要的东西,您要的东西在我这里’”。   华为从憨厚老实的技术宅男变为...
  • gnicky
  • gnicky
  • 2014年11月13日 21:43
  • 1272

HDU2181重温世界杯DP(环的和不为0的最大长度)

重温世界杯 Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others) Total Su...

英格兰银行副行长称比特币“规模太小”,不可能威胁全球经济

点击上方“蓝色字”可关注我们! 暴走时评:最近比特币价格飙升,然而英格兰银行副行长认为尽管如此,比特币为代表的加密货币并不会对全球经济造成...

英格兰银行考虑使用区块链技术来改…

几乎没有人会否认金融生态系统需要进行一次逾期的改革,而且宜早不宜迟。因为旧系统已满足不了日益增长的消费者需求。在英国,英格兰银行将会为此次改革制定一份专注于新的支付方式以及分散式账目技术的蓝图。 英...

英格兰银行对中央银行比特币复制品…

现在要预测中央银行数字货币的全球性影响是不可能的,这一概念可能会带来前所未有的危险。   金融机构已经表现出对分布式分类技术的浓厚兴趣,一些国家甚至已经开始采取行动建立他们自己国家的数字货币。然而将...

读《十七世纪英格兰的科学、技术与社会》有感

魏晓蕾
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[世界杯] 英格兰 1:0小胜 巴拉圭
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)