关闭

[世界杯] 英格兰 1:0小胜 巴拉圭

620人阅读 评论(0) 收藏 举报

  英格兰取得完美开局,第3分钟,托莱多后场对乔-科尔犯规,贝克汉姆左路任意球传中,巴拉圭队长加马拉中路门前8码处试图头球解围却不慎顶向自家大门,维拉尔扑到皮球但无法阻止皮球入网。第5分钟,巴拉圭门将维拉尔出击时受伤被博巴迪拉替换下场。第9分钟,加马拉在欧文逼迫下头球回传失误,英格兰首获角球,但被巴拉圭成功解围。

  第10分钟,贝克汉姆开出左侧角球被解围,杰拉德右路24码处右脚凌空抽射偏出。第11分钟,杰拉德漂亮直传,欧文突入禁区左侧的软弱射门被博巴迪拉没收。第12分钟,博巴迪拉持球时间超过6秒,英格兰获得禁区中路边缘内的间接任意球,贝克汉姆轻拨,兰帕德16码处射门被人墙封堵,他继续跟上左脚抽射高出。

  第18分钟,博巴迪拉大脚开球,特里停球失误,幸亏费迪南德及时解围。帕雷德斯中路25码处劲射偏出。第19分钟,克里斯蒂安中路25码处劲射被罗宾森没收,杰拉德铲球犯规被黄牌警告。第22分钟,巴尔德斯背后绊倒贝克汉姆被黄牌警告。第23分钟,兰帕德同克劳奇踢墙配合后,切尔西中场25码处劲射被博巴迪拉没收。

  第27分钟,克劳奇头球摆渡,兰帕德左路25码处右脚凌空抽射高出。第28分钟,阿库纳右路35码外远射被费迪南德挡出。第31分钟,乔-科尔左路发动攻势,欧文回传,杰拉德左路25码处劲射高出。第39分钟,贝克汉姆左路任意球传中被巴尔德斯头球解围,杰拉德右路25码处凌空抽射高出。第43分钟,阿什利-科尔禁区左侧回传,贝克汉姆中路25码处抽射稍稍偏出右侧立柱。

  上半场伤停补时4分钟,首先是阿库纳传球,帕雷德斯35码外远射高出。随后阿什利-科尔后场停球失误,圣克鲁斯右路传中,巴尔德斯头球摆渡,帕雷德斯的射门被杰拉德及时封堵,巴尔德斯禁区左肋16码处的抽射稍稍偏出近角。上半场英格兰控球率达到56%,但传球成功率只有和巴拉圭相当的71%。

  下半场开始后双方处于僵持局面,英格兰对中场失去有效控制,在对手的更凶狠逼抢下,传接球失误频频。第56分钟,唐宁替换欧文出场,埃里克森将英格兰变阵4-5-1,乔-科尔换位前腰,兰帕德和杰拉德搭档双后腰。第57分钟,乔-科尔妙传右路,贝克汉姆禁区右侧18码处的斜射偏出。第59分钟,乔-科尔中路30码处低射被博巴迪拉没收。

  第60分钟,巴尔德斯直传,博内特右路下底传中被罗宾森单 拳击出,帕雷德斯中路10码处腾空右脚抽射高出。第63分钟,克劳奇争顶时肘击托莱多犯规被黄牌警告。第64分钟,巴尔德斯在右路成功突破杰拉德和阿什利-科尔,但在禁区右侧18码处的左脚抽射被罗宾森没收。第73分钟,贝克汉姆漂亮转移左路,唐宁横传,兰帕德中路25码处劲射被博巴迪拉托出横梁。

  第77分钟,卡尼萨右路长传,巴尔德斯禁区右侧左脚外脚背抽射偏出。第83分钟,防守能力更强的哈格里维斯换下乔-科尔,杰拉德位置前移。随后唐宁左路30码处远射偏出。第88分钟,兰帕德右路25码处右脚抽射被博巴迪拉扑出近角。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:57406次
    • 积分:1052
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:40篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    最新评论