关闭

等待?不等待?随风飘逝!!

365人阅读 评论(0) 收藏 举报
       不要再去等待一个人,就好向等待一条在流动的河,要它回到起点,除非是时间倒流。谁都知道变化的原理。我们不可以做那个明知故犯的傻人。也许你会说,他真的很好。他值得等。那么你自已呢。你应该相信你自已也真得很好,所以不能把时间用在等人上。会有别人爱你,你也会爱上其他人。爱得本身就是在舒展,自由,张扬,肆意的瞬间,就向一朵花,要尽心尽力的开。为谁开已经不再重要。也不要去等待一个人来爱你。爱就爱了,如果有等待,那么这段感情势必有问题。他太骄傲,就是爱的深度不够。如果在看着你的时候还没有表白,等待也不能带来任何结果。爱只是刹那间的事情。不要去相信自已的忍耐。要相信自已的直觉。爱他,就告诉他。爱我就告诉我。就是这样简单的事情,如果一切都没有发生,那么就可以沉默地离开。在深陷的感情里保持自已的尊严是必要的。身边的人太多。而你的心,只属于自已一个人,所以,要保护它。但是在心里,你一定要留下一块小小的空间,放下你的等待。不能告诉任何人。它是你的秘密。你知道,你等待,不是一个人,一个故事,一个发生。你等待的,是你生命里的幻觉。一种爱情的理想。那是不轻易的东西。很珍贵。保留着这份等待,慢慢地从容地往前走,不要为谁留下来,不要为谁放弃你自已。也许有一天,一个平淡温暖的归宿自然地铺陈出来,那么,最起码,这份等待还属于你自已。就是要做一个这样自由自在的人。不贪心,也不愚昧。如果你觉得这样做太矛盾。那么时间会告诉你。我们宁可顺流而去,看到远方更好更美的风景,也不做一条回头的河。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:57398次
    • 积分:1052
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:40篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    最新评论