关闭

使用IOS企业版证书发布应用

标签: cocos2d-x
1296人阅读 评论(0) 收藏 举报

本文源自:http://homelink.iteye.com/blog/2019667


苹果的企业开发证书,可以不经app store,直接发布到自己的网站上。其他人可以直接下载安装。但前提要用苹果自带的浏览器(safari)才能下载,其他浏览器不能识别该协议。

        一、制作证书

       打开Keychain Access工具,把Keychain的配置改为如下图:


并从菜单中选择Keycahin Access->Certificate Assistant->Request a Certificate From a Certificate Authority...如下图所示:


 填写必要的信息,生成证书保存在桌面或其他地方,等会要用到:




 
 二、生成并安装证书

        用企业版的apple id登陆苹果开发者中心: https://developer.apple.com, 登陆后选择对应的选项,上传之前生成的证书文件,如下图:


 

 生成证书文件后,下载下来,双击打开即安装。

三、增加APP ID

四、生成Profiles文件

在开发中心点击Provisioning Profiles中的Distribution, 点击“+”,增加Profiles。APP ID选择刚才增加的。如图
 

添加好之后,就可以下载下来,把它拖到Xcode中。或是拖到Organizer中。如图:



 

五、发布应用

在XCode的Targets中选择签名:



 在XCode的菜单Product->Archive中选择打包。打包时要把iPad或是iphone接到电脑上,并选择目标是iPad或是iphone才能成功。



 

 

 


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41595次
    • 积分:608
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:74篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论