前言

翻译 2006年05月17日 21:43:00

       从第一版发布以来,Notes开发团队一起协同工作,在不同的时间做出了自己的贡献。Notes是世界上第一个真正可行的群件产品,并且至今也是世界上最优秀的群件系统。随着后继版本的发布,Notes会继续创新,新的功能会更好的支持核心概念:通过共享、安全和在线数据库支持可能的协作。

        过去大部分资料并没有包含能令IT管理者、应用程序开发人员、以及部署人员等技术人员所需要的完整信息。那么《深入notes本质---Notes Domino服务器体系结构》将会深入的讲解Notes Domino充足的细节信息,这些可以帮助你优化开发及其它事情决策。

       本书提供了一个你可以快速学习Notes体系结构的捷径,它清晰的描述了Notes设计的要点,以避免在细节问题上陷入误区。本书中的内容,可能在其它的地方已经发表过了,有些信息也许在本书出版前从来就没有被批露过。

相关文章推荐

ansys前言.pdf

  • 2014年10月06日 10:58
  • 345KB
  • 下载

【贪吃蛇—Java程序员写Android游戏】系列 0. 前言几句话

本系列文章初步的计划是,由Android SDK Sample的贪吃蛇游戏(Snake)为切入点,通过跟J2ME手机游戏和J2SE桌面游戏开发的比较,逐步介绍Android游戏开发的相关知识和流行框架...

计算机基础_前言\系统\\操作课件

  • 2009年03月13日 12:27
  • 320KB
  • 下载

葛军计算机二级初级教程前言1

  • 2011年02月26日 16:05
  • 2.56MB
  • 下载

系列:iOS开发-前言+大纲

从事iOS开发几年,大大小小经历过不少项目,也积累了不少东西,但是总觉得缺点什么. 某一天忽然发现,所有关于iOS的东西都是从网络上搜索,无论是baidu,google,GitHub…貌似都很少有我...

把时间当作朋友——前言(笔记)

有些时候,有些事情,从反面描述比从正面描述更为容易,如若先仔细说清楚这本书不是什么,之后对“它究竟是什么这个问题,可能就不言明了。” 成功从来都不是人人可以做到的事情,过去不是,现在不是,将来依然不是...

图像技术(IDL)- 前言目录

  • 2011年12月22日 00:52
  • 192KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:前言
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)