前言

翻译 2006年05月17日 21:43:00

       从第一版发布以来,Notes开发团队一起协同工作,在不同的时间做出了自己的贡献。Notes是世界上第一个真正可行的群件产品,并且至今也是世界上最优秀的群件系统。随着后继版本的发布,Notes会继续创新,新的功能会更好的支持核心概念:通过共享、安全和在线数据库支持可能的协作。

        过去大部分资料并没有包含能令IT管理者、应用程序开发人员、以及部署人员等技术人员所需要的完整信息。那么《深入notes本质---Notes Domino服务器体系结构》将会深入的讲解Notes Domino充足的细节信息,这些可以帮助你优化开发及其它事情决策。

       本书提供了一个你可以快速学习Notes体系结构的捷径,它清晰的描述了Notes设计的要点,以避免在细节问题上陷入误区。本书中的内容,可能在其它的地方已经发表过了,有些信息也许在本书出版前从来就没有被批露过。

举报

相关文章推荐

返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)