关闭

ios开发(十二): xvim

1729人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

一直想能用vim来直接开发,但是cmake等等其他的配套的工程管理软件无法替代xcode的功能,只好有一个妥协的方案,就是把vim的编辑方式嵌入到xcode里面,找到一个插件xvim,感觉还不错,由于我这么的xcode的版本没有达到他的要求,所以编译不过去,删除了部分error相关的代码之后,就可以工作了。

整个安装的流程非常简单,就是只要在xcode里面release model下编译通过就可以了。

https://github.com/JugglerShu/XVim



注意xvim会附带产生一个bug就是xcode无法输入汉字,所以当要输入汉字的时候要将xvim disable掉。

另外xvim比起vim还是欠缺了很多功能,比如列选择之后进行输入,等等等等。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场

    wangeen's technique blog

    个人资料
    • 访问:703446次
    • 积分:9019
    • 等级:
    • 排名:第2054名
    • 原创:230篇
    • 转载:156篇
    • 译文:2篇
    • 评论:33条
    博客专栏
    文章分类