stl之list

原创 2015年07月10日 08:52:09

惊恐list结点


发火list迭代器

list有一个重要性质:插入(insert)操作和接合(splice)操作都不会造成原有的list迭代器失效。
list的元素删除操作(erase)也只有“指向被删除元素”的那个迭代器失效,其他迭代器不受任何影响。


惊恐list的构造与内存管理
       constructor ,push_back,insert



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

STL_LIST_SAMPLE

  • 2015-01-05 10:23
  • 910B
  • 下载

【C++ STL应用与实现】6: 如何使用std::list

list是stl对链表数据结构的一种支持,其通常被实现为双向链表。本文介绍了list的基本用法以及在使用list时需要注意的一些问题。

STL -list实现02

stl之list带注释

  • 2017-07-26 20:57
  • 28KB
  • 下载

STL list 排序

From: http://hi.baidu.com/chencqwu/blog/item/c594161dd084728687d6b6b1.html 1.algorithm 里的sort...

STL list链表用法详解

  • 2012-11-18 00:52
  • 38KB
  • 下载

STL 整理(map、set、vector、list、stack、queue、deque、priority_queue)

向量(vector)  连续存储的元素 Vectorc; c.back()    传回最后一个数据,不检查这个数据是否存在。 c.clear()     移除容器中所有数据。 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)