关闭

最近关心的技术

667人阅读 评论(0) 收藏 举报
        最近这段时间,公司的新项目还没开始,所以自己学些东西。因为以前没有接触过.NET,而且公司别的项目正在
用这个技术,所以看了看VB.NET。感觉MS的东西还是很有水准的,确实不错,不论是想法还是开发环境。.NET反
映了MS的野心,而好用的产品能够引来开发人员的亲睐。好的想法真是很重要。
        别人都在说Java和.NET之间的竞争,看来考虑到以后的发展,Java还是不能丢啊。
        数据库方面,以前没用过Oracle,这不能不说是个遗憾,所以最近也在补这方面的知识。老婆来日本给我带了
两本Oracle的书,得好好看看。
        在Web应用方面,我觉得还是很有发展前途的,网络应用因该是将来IT领域的发展方向。上周试用了一下
Google的在线Excel,感觉虽然功能不是很完善,但只是刚刚开始,我想信凭Google的实力,肯定会越做越好。
说到Web应用,就不能不想到Ajax,呵呵,良好的用户体验的确很重要。
        Asp.NET和PHP,各有特点,以前只用过PHP,公司的下一个项目就是Asp.NET的,所以也要准备一下。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:34644次
    • 积分:614
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论