公司的同事要辞职

原创 2006年06月15日 13:17:00
早上到公司,伊藤忽然说,过一段时间要辞职。
我们听了有些惊讶,虽然以前也听他说过这方面的事,可还是觉得挺突然。因为他最近才转为正社员,三个月的试用期刚结束,待遇刚有所提高,就要走,不是太亏了吗。
原来昨天晚上下班后,他接到老板的电话,两个人谈了最近的工作情况,估计是老板对伊藤的工作不满意,而伊藤也态度强硬的表达了自己的观点,两个人最后谈崩了,伊藤提出辞职,老板表示同意。
其实伊藤这个人还是挺好的,比较典型的日本青年,挺单纯,没什么太多的心机,没什么太大的理想,最大的爱好是漫画和音乐。人很随和,从来不大声讲话。工作也很卖力,周末加班是家常便饭,作为公司的网管,既要负责公司内部网络的维护也要负责客户的网络维护。最近客户要搬家,从大阪搬到东京,东京那边的网络全都由伊藤一个人负责。压力可想而知。付出了就要得到回报,不管是物质上的,还是精神和心理上的,这应该是人之常情。然而老板给他的只有批评和埋怨。估计伊藤是在业无法忍受了。
走了也好啊,到一个好点的环境,虽然不是熟悉的同事,可还能认识新的朋友。
希望他能一切顺利。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

看着同事辞职去创业,失落弥漫开来...

以前,常为上司换职而难受落泪。没想到,年龄老大了,依然改不掉这种依赖心理。      在现在的公司上班将近一年了,私人企业,没什么前途,只不过挣钱、积累经验而已。今天一位一起上下班的同事,辞职了。早在...

公司一同事写的存储过程 带游标

CREATE OR REPLACE PROCEDURE sp_ypjg_addcgd(ai_operid   number,             ...

【秘诀】我进公司到现在都尽量避免遇上和同事撞单

秘诀:因为此,我进公司到现在都尽量避免遇上和同事撞单,也还一直没有遇到过别人保护了的CSDN博客客户我还去跟进的事情。这次,原本这个单应该是我的。即使他发现给我的客户突然有意向不想给我,他也应该说清楚...

【转】Autowired和resource注解的区别(来源于公司同事分享)

我以前一直都用的setter方法 在im才开始用注解 然后也只是知其然不知其所以然 今天看到一个类里面同时在用autowire和resource注解 就查了下两者的区别 发现差距很大,而且有...

苹果公司有多牛X?看看辞职员工都干了什么!

一直以来苹果是一家被誉为人才济济的传奇公司。如果你想知道这家公司和里面的员工有多牛X,只需要跟踪一下离职员工的去向便可以知道答案。苹果的前员工可谓遍布了行业的每个角落,不管是从云计算、游戏还是家居应用...

辞职了,在该公司半年工作总结(未完,待续)

2010年7月份从廊坊的公司辞职,鼓足了勇气来北京找工作。当时真是有点害怕也有点兴奋,对未知的事物总是怀着一种敬畏和期待。    来北京找房子是个问题,初来乍到就看街上的中介广告然后打电话去看房。就在...

Entity Framework 实践系列 —— 搞好关系 - 同事之间(多对多,many-to-many)

从 单相思(单向一对一) 到 两情相悦(双向一对一) 到 生儿育女(一对多),这是人生的一项使命 —— 成家。 人生还有另一项使命 —— 立业。它不是一个人的事情,也不是两个人的事情,它...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)