关闭

公司的同事要辞职

标签: 工作网络音乐电话
936人阅读 评论(0) 收藏 举报
早上到公司,伊藤忽然说,过一段时间要辞职。
我们听了有些惊讶,虽然以前也听他说过这方面的事,可还是觉得挺突然。因为他最近才转为正社员,三个月的试用期刚结束,待遇刚有所提高,就要走,不是太亏了吗。
原来昨天晚上下班后,他接到老板的电话,两个人谈了最近的工作情况,估计是老板对伊藤的工作不满意,而伊藤也态度强硬的表达了自己的观点,两个人最后谈崩了,伊藤提出辞职,老板表示同意。
其实伊藤这个人还是挺好的,比较典型的日本青年,挺单纯,没什么太多的心机,没什么太大的理想,最大的爱好是漫画和音乐。人很随和,从来不大声讲话。工作也很卖力,周末加班是家常便饭,作为公司的网管,既要负责公司内部网络的维护也要负责客户的网络维护。最近客户要搬家,从大阪搬到东京,东京那边的网络全都由伊藤一个人负责。压力可想而知。付出了就要得到回报,不管是物质上的,还是精神和心理上的,这应该是人之常情。然而老板给他的只有批评和埋怨。估计伊藤是在业无法忍受了。
走了也好啊,到一个好点的环境,虽然不是熟悉的同事,可还能认识新的朋友。
希望他能一切顺利。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:34648次
    • 积分:614
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论