关闭

便宜你:中产阶级购物导航

561人阅读 评论(0) 收藏 举报

供过于求,资讯泛滥的今天,购物并不是一件特别容易的事情。太多的选择,较少的指导,往往让消费者无所适从。作为城市购物新锐,中产阶级,特别是女性白领,追求个性,享受自我,珍惜时间,品牌购物意识较强。如何用更少的时间,更少的钱,买到同样的东西,成为消费者的普遍需求。

 

“顾客就是上帝”,在行销概念刚刚在中国兴起的时候就成为很多厂家和商家的重要口号,10几年过去了,随着越来越激烈的竞争,顾客就是上帝更是被零售商引为至上法则,一切的竞争都是围绕顾客之争,一切的目的都是为了吸引顾客来,然后是顾客能再来。广告、宣传单、会员、让利……不一而足。

 

更多的商品和服务,无处不在的推销,给消费者带来更多选择,也带来更多烦恼。消费者希望自己做出判断,而不是被牵着鼻子走。但显然并不能如愿:一方面,空气中到处漂浮着的推销信息;另一方面,消费者主动需求的信息却又不够多,不够全。信息的不对称性,使消费者很难作出正确理性的购物决策。

 

看似更主动的选择地位,实则根本无法得到保障。消费者由于缺乏权威实用的购物指导,所作出购物决策很难确保科学。现实生活中,消费者往往会在国美看完某一品牌型号的空调后,再去大中看一看,以确定是否还有更便宜的。有些心思,讲些技巧的女孩子则会提前收集商场或品牌的打折活动,以对周六的购物形成参考。一来二去间,大量的时间被浪费。而实际上,同样一款空调,在某个电器专卖店可能正以更低的价格销售。女孩子某一天也可能沮丧的发现,她前几天买的服装,本周搞活动大降价,而且,几乎同时,女孩的朋友在某个商场或者专卖店以6折的价格买了和她一样的服装。

 

由于信息获取的不全面、不及时,消费者购买同样的东西,往往多花了钱、多花了时间。所以,消费者需要一个实用购物工具,可以实时浏览和查询主要商场、卖场、品牌、店铺的打折、促销、优惠活动。让消费者在出门之前,就已经确定购物目标和购物预算,购物时直奔目标,省时省钱省力。

 

便宜你,权威消费资讯展示平台,中产阶级购物导航,消费者购物交流社区。及时/准确/全面的提供同城促销/折扣购物/品牌资讯/新品发布等消费信息,内容包括商场/卖场/专卖店/品牌/网购5大频道,服装、化妆品、鞋、美容、手机、汽车、招生、旅游、家电、健康、家居、电脑数码等十二个子栏目,构建了基于用户需求的消费资讯、品牌折扣、购物积分三位一体的互动购物系统。

 

便宜你最大化保证了消费者权益,给用户充分的购物参考。看过便宜你,再去卖东西,迅速成为城市中产阶级的新购物方式。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2504次
    • 积分:46
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档