css3-过渡transtition

原创 2015年07月09日 14:03:16

语法

transition :property duration timing-function delay;
参数:property指定对哪呢个css属性值进行过渡

          none(没有属性改变);all(所有属性改变)这个也是其默认值;indent(元素属性名如color)
          duration:规定过渡需要的时间(单位s/ms)
          timing-function:规定速度效果(匀速,变速)

          1、ease:(逐渐变慢)默认值,ease函数等同于贝塞尔曲线(0.25, 0.1, 0.25, 1.0).

          2、linear:(匀速),linear 函数等同于贝塞尔曲线(0.0, 0.0, 1.0, 1.0).

          3、ease-in:(加速),ease-in 函数等同于贝塞尔曲线(0.42, 0, 1.0, 1.0).

          4、ease-out:(减速),ease-out 函数等同于贝塞尔曲线(0, 0, 0.58, 1.0).

          5、ease-in-out:(加速然后减速),ease-in-out 函数等同于贝塞尔曲线(0.42, 0, 0.58, 1.0)

          6、cubic-bezier:(该值允许你去自定义一个时间曲线) (x1, y1, x2, y2)四个值特定于曲线上点P1和点 P2。所有值需在[0, 1]区域内,否则无效。
          delay:定义效果何时开始

注:几个transition的声明串在一起,用逗号(“,”)隔开

      transition-delay与transition-duration的值都是时间,浏览器会根据先后顺序决定,第一个可以解析为 transition-duration第二个为transition-delay

 

兼容性


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

CSS3 实现页面平滑过渡

  • 2016-01-30 20:45
  • 125KB
  • 下载

CSS3过渡源码

  • 2017-04-22 11:31
  • 326KB
  • 下载

CSS3新属性—2D维度以及过渡

CSS3新增的一些2D、3D以及动画模块等可以帮助我们轻松完成一些有趣的小动画,在一定程度上可以代替javascript完成某些动态效果。它和普通的css用法一样由属性和属性值组成,属性为transf...

CSS3之边框样式(动画过渡)

简述CSS3中transition属性定义了过渡,我们可以使用它来辅助我们实现一个边框样式的动画过渡。简述 transition 定义和用法 语法 实现 效果 源码transition定义和用法tra...

CSS3动画和过渡

  • 2013-11-10 17:01
  • 254KB
  • 下载

CSS3复习——小三角、旋转、过渡

1.CSS3的兼容性问题:IE9及以上都支持。 2.盒子模型 1)当所有的border都是一样的颜色的时候: 运行效果: 2)如果所有的盒子的颜色都不一样: 运行效果: 3)假设盒子的...

CSS3样式过渡功能

  • 2015-06-26 15:32
  • 171KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)