十种白送都不能碰的女人!

转载 2007年09月16日 13:46:00
 1、把男人当玩物的女人。她的爱情字典里没有“惟一”这两个字,她懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,从不同的男人身上获取不同的需要,同时却巧妙地让每个人都以为是她的最爱。除非能抱着大家一起玩的心态,否则小心。
2、拜金主义的女人。她不会看上穷光蛋,因为她的爱情首先建立在物质的满足上,她知道花男人的钱比自己辛苦赚来的钱容易,这是她选定和男人交往的条件。和她交往,总有金山银山被挖光的一天,那时只有落得人财两空的局面。
3、歇斯底里的女人。她的专长是一哭二闹三上吊,只要稍稍辜负她,她就会以死作威胁。当发现一个女人充满神经质,动不动就有发动千军万马之势,要随时提防她闹出失控局面,否则意味着不得安宁的日子从此开始。
4、翻脸不认人的女人。不管好的时候多么好,一旦反目,她则完全变成另一个人,毫不留情地公开你们之间所有的秘密,甚至不惜玉石俱焚。碰到这样的女人,要有心理准备,分手后她的报复心会炸得你粉身碎骨。
5、强烈女权主义的女人。在女权主义至上的女人眼里,男人根本不是东西,她开口闭口都是批判男人的不是,别寄望她百依百顺,要做牛做马才能取悦她。除非你有呼之即来挥之即去的奴性,否则赶快逃之夭夭。
6、随时准备打翻醋坛子的女人。有一种女人的醋劲之大、威力之猛,一般女人望尘莫及,走在路上你的眼睛别想往两边看,那定会招来一阵暴风雨。和任何女****往都必须经过她同意,反之,她会用醋坛子活活淹死你。
7、弱不禁风的女人。她是林黛玉的化身,听不得重话,做不得粗重事,连出门、回家都要你接送。简单说,她跟定你就是要你照顾她,从心理到身体。除非你有被依赖癖,不然要像养小孩一样养她。
8、水性杨花的女人。移情别恋不是她的错,因为她生来太易动情。她的最大特点是不放弃任何一个恋爱的机会,所有追求她的男士在她看来都别有魅力。面对这样的女人,你只能有心理准备,她爱上你,也很容易爱上别人。
9、糊涂至极的女人。你和她在一起永远有收拾不完的残局,她忘东忘西的记性要你在一旁随时补救。一个糊涂的女人,将会增加你的精神、体力负担,使你的生活因此不见天日。
10、强悍的女强人。有一种女强人,工作上的成就给她绝对的自信,让她忘了在自己心爱的男人面前温柔以待。凡事以她为中心,这是男人无法接受的,除非她工作和生活是截然不同的心态,可爱的女强人也是存在的。

相关文章推荐

十种网上男人,值得女人交往[出处…

第一种     他懂得尊重你,他不会强求你说不愿说的话,他不会追根究底的盘问你的家庭,你的感情,你的生活,你的工作,你对他的看法和以前交往过什么网友.他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长....

已婚女人对你的十种暗示

受到女人的青睐,男人固然得意。若是个已婚女人,时常给你暗送“秋天的波菜”,那可要三思而行了。别以为什么便宜你都能占,恰到好处,对她对己,都是绿色良药。    ——控诉婚姻不幸,可怜巴巴    现象...
  • favormm
  • favormm
  • 2011年08月23日 13:04
  • 2117

cocos2d_x_06_游戏_一个都不能死

最终效果图: 游戏主场景 // // HeroScene.h // 01_cocos2d-x // // Created by beyond on 14-10-6. // // ...

一个都不能死游戏源码

  • 2016年10月07日 13:50
  • 10KB
  • 下载

男人有啥都不能有大肚子——北漂18年(91)

在我的印象里,顾问都应该是比较自律的人,尤其是在吃这方面。有大肚子的咨询顾问,如果不是怀孕,不是有肥胖症,多半都不太行肚子本身说明了很多问题。...

ERP的成功实施文档一个都不能少

  • 2014年12月11日 15:47
  • 20KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:十种白送都不能碰的女人!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)