关闭

eclipse中怎么使用flex

1008人阅读 评论(0) 收藏 举报

1.下载

       http://www.oxygenxml.com/download.html

2. 安装oxygen插件

     解压缩到Eclipse的根目录下(即覆盖Features和Plugins)


3.设置oxygen,Window > Preferences >oxygen->Editor > Tag Insight->sxl,选择other,设置xml schema的属性。指向文件mxml.xsd,mxml.xsd文件位于flex的安装目录(文件位置extras/schema/mxml.xsd)


4.设置编辑器与mxml文件的关联,Window > Preferences > Workbench > File Associations。注意:编辑器选择xsl editor,否则将不会出现联机提示。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1150422次
    • 积分:14726
    • 等级:
    • 排名:第816名
    • 原创:301篇
    • 转载:281篇
    • 译文:0篇
    • 评论:223条
    最新评论