关闭

安装pycrypto出现“fatal error: Python.h: No such file or directory”错误

标签: pythonpycrypto
2072人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

问题


Python pycrypto是python的一个加密解密工具包,我在实际安装的过程出现了”fatal error: Python.h: No such file or directory”错误,使用pip或者源码安装均出现同样的错误。

解决方案


是缺少python-dev包导致的问题。安装这个包即可,注意,如果使用的是python 2,则直接安装python-dev,如果使用的python 3,则安装python3-dev。

# apt-get install python3-dev
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:743928次
    • 积分:5352
    • 等级:
    • 排名:第5736名
    • 原创:82篇
    • 转载:44篇
    • 译文:1篇
    • 评论:93条
    最新评论