关闭

把java-api载入IDE

284人阅读 评论(0) 收藏 举报

有时候java-api是很有用的,但是怎么才能载入它呢?在大的IDE中它们本身就有API,但是大的IDE往往占有较大的系统资源,因此JCreator这种小的集成开发工具就比较好了。如何在如JCreator的工具中载入API呢?方法有二:

1:在装上JCreator后第一次运行时,会让你配置一些基本的东西,第第三次要配的就是API,输入api的路径即可,路径一定要到/api/;

2:装完后,由于当时没有API,过后再载入就要用下面的方法:Configure-->Options-->Documents-->JDKProfiles--.>选择你的jdk版本-->Edit-->documentation-->add(选择有API的文件夹,一定要包到.../api/). 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5607次
    • 积分:142
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论