input只能输入正整数

转载 2016年06月01日 18:16:09

限制文本框只能输入正数,负数,小数
onkeyup="value=value.replace(/[^\-?\d.]/g,'')"
 
限制文本框只能输入正数,小数
onkeyup="value=value.replace(/[^\d.]/g,'')"

举报

相关文章推荐

只能输入正整数 以及常用的正则表达式

1.只能输入数字和英文的: 2.只能输入数字的: 3.只能输入全角的: 4.只能输入汉字的: 5.邮件地址验证: var regu = "^(([0-...

项目39.3-1输入一个正整数,输出它的反序数(反序数,即将其所有位的数字反过来。例如,123是321的反序数)

任务和代码:输入一个正整数,输出它的反序数(反序数,即将其所有位的数字反过来。例如,123是321的反序数) /* 文件名:main.c 作者:小风景 完成日期:2015.10.22 问题描述:输入...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

从键盘上输入任意的正整数,编程判断该数是否为回文数。 所谓的回文数就是从左到右读这个数与从右到左读这个数是一样的。 例如,12321 , 4004都是回文数。

/* 从键盘上输入任意的正整数,编程判断该数是否为回文数。 所谓的回文数就是从左到右读这个数与从右到左读这个数是一样的。 例如,12321 , 4004都是回文数。 */#in...

编程题:输入一个正整数数组,将他们拼接成一个数,输出拼接出所有数字中最小的一个

/** * 编程题:输入一个正整数数组,将他们拼接成一个数,输出拼接出所有数字中最小的一个 * 思路:对于两个字符串重新定义其大小规则,比如:给定两个字符串s1,s2,如果(s1+s2)>(s2+...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)