关闭

毕业晚会

标签: 数据结构汇编数据库c++敏捷生活
633人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

下午四点半就从公司出发,想早点到学校,占个好位置,看系里的2006届毕业晚会。有些期待,快毕业了,想给自己留下更多的回忆。
晚会组织的很成功,出乎意料的成功。在东大,计算机系做为典型的工科系,在组织学生活动等方面一直落在文理之后,但这次的晚会准备充分,大家的表演都很投入,也很有感染力。
现代舞让你感觉到埋头coding的计算机系的学子其实也是富有激情的。
谢谢那些小品,让我们重新回忆起四年的点点滴滴,让我们第一次认真的审视同学之间纯真的友谊。
民族舞蹈,长袖飘飘,惊叹自己身边那么多美女怎么能都没觉察,也许工科美女都深藏不露。
全体女教师的健美操,要特别感谢那些年轻的老教师,除了传授知识,还馈赠我们一场挑战岁月的舞蹈。保持年轻的心,享受生命的意义。
两个小游戏,笑的大家前俯后仰。

我们请到了所有的教师,也算是通过这些节目向他们致谢。自己也要特别感谢几位老师:
徐立臻老师:教授C++/数据库原理。徐教授看上去只有三十岁,思维敏捷,非常敬佩他们80年代那一批我们系毕业的牛人。
金远平老师:教授数据结构,徐立臻老师的师兄,也是牛人一个,著有《数据结构》一书。
叶善专老师:一位和蔼的老教授,他教授大学物理真是一种艺术,使得物理成为我认真学习的非专业课之一。
杨全胜老师:他的SOC实验逼得我们不得不从底层VDHL语言学到顶层的汇编,这种开放式的学习很有挑战性,但是对于培养计算机系学生知识面非常有效。现在有多少计算机学生可以说清楚一条i++语句,如何一步一步到达电路级的?
《待续》

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23488次
    • 积分:378
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论