毕业晚会

原创 2006年05月27日 00:37:00

下午四点半就从公司出发,想早点到学校,占个好位置,看系里的2006届毕业晚会。有些期待,快毕业了,想给自己留下更多的回忆。
晚会组织的很成功,出乎意料的成功。在东大,计算机系做为典型的工科系,在组织学生活动等方面一直落在文理之后,但这次的晚会准备充分,大家的表演都很投入,也很有感染力。
现代舞让你感觉到埋头coding的计算机系的学子其实也是富有激情的。
谢谢那些小品,让我们重新回忆起四年的点点滴滴,让我们第一次认真的审视同学之间纯真的友谊。
民族舞蹈,长袖飘飘,惊叹自己身边那么多美女怎么能都没觉察,也许工科美女都深藏不露。
全体女教师的健美操,要特别感谢那些年轻的老教师,除了传授知识,还馈赠我们一场挑战岁月的舞蹈。保持年轻的心,享受生命的意义。
两个小游戏,笑的大家前俯后仰。

我们请到了所有的教师,也算是通过这些节目向他们致谢。自己也要特别感谢几位老师:
徐立臻老师:教授C++/数据库原理。徐教授看上去只有三十岁,思维敏捷,非常敬佩他们80年代那一批我们系毕业的牛人。
金远平老师:教授数据结构,徐立臻老师的师兄,也是牛人一个,著有《数据结构》一书。
叶善专老师:一位和蔼的老教授,他教授大学物理真是一种艺术,使得物理成为我认真学习的非专业课之一。
杨全胜老师:他的SOC实验逼得我们不得不从底层VDHL语言学到顶层的汇编,这种开放式的学习很有挑战性,但是对于培养计算机系学生知识面非常有效。现在有多少计算机学生可以说清楚一条i++语句,如何一步一步到达电路级的?
《待续》

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

晚会抽奖软件

  • 2015-06-26 22:35
  • 2.01MB
  • 下载

晚会抽奖软件

  • 2015-07-11 07:40
  • 25.12MB
  • 下载

HDOJ 2519 新生晚会

Problem Description 开学了,杭电又迎来了好多新生。ACMer想为新生准备一个节目。来报名要表演节目的人很多,多达N个,但是只需要从这N个人中选M个就够了,一共有多少种选择方法? ...

晚会抽奖之星软件2.2

  • 2014-04-09 10:05
  • 7.28MB
  • 下载

noip2005 篝火晚会 (模拟)

P1008篝火晚会 Accepted 标签:组合数学NOIP提高组2005 描述 佳佳刚进高中,在军训的时候,由于佳佳吃苦耐...

飞翔晚会抽奖系统

  • 2013-04-02 15:56
  • 5.08MB
  • 下载

2016年央视315晚会互联网成重灾区!

2016年央视315晚会互联网成重灾区! 2016年央视315晚会方才掉了帷幕,来自央视的蛇矛短炮对准过去一年那些犯警商家打得堪称大块民气。过去一年也是互联网飞速发展的一年,正在天下凹凸倡导“互联网+...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)