关闭

.NET之Assembly构造详细说明(转)

215人阅读 评论(0) 收藏 举报
Assembly.Load("");  
  并不是命名空间。常用的是程序集名称,也就是dll的名称  
    重载列表    
  名称     说明      
  Assembly.Load   (AssemblyName)     在给定程序集的   AssemblyName   的情况下,加载程序集。    
  由   .NET   Compact   Framework   支持。    
     
  Assembly.Load   (Byte[])     加载带有基于通用对象文件格式   (COFF)   的图像的程序集,该图像包含已发出的程序集。将该程序集加载到调用方的域。      
  Assembly.Load   (String)     通过给定程序集的长格式名称加载程序集。    
  由   .NET   Compact   Framework   支持。    
     
  Assembly.Load   (AssemblyName,   Evidence)     在给定程序集的   AssemblyName   的情况下,加载程序集。使用提供的证据将该程序集加载到调用方的域中。      
  Assembly.Load   (Byte[],   Byte[])     加载带有基于通用对象文件格式   (COFF)   的图像的程序集,该图像包含已发出的程序集。      
  Assembly.Load   (String,   Evidence)     通过给定的程序集的显示名称来加载程序集,使用提供的证据将程序集加载到调用方的域中。      
  Assembly.Load   (Byte[],   Byte[],   Evidence)     加载带有基于通用对象文件格式   (COFF)   的图像的程序集,该图像包含已发出的程序集。   
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2441次
    • 积分:36
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论