程序员的幽默

转载 2011年01月11日 12:45:00

1、客户端:一个IT经理走进一家拉面馆说:“你们需要客户端吗?” 老板说:“面一般是伙计端,忙的时候才需要客户端。”
2、云计算:中国一留学生去美国打工的当过报童,不带计算器,习惯动作抬头望天时心算找零。顾客大为惊讶,纷纷掏出计算器验证,皆无误,也抬头望天,惊恐问:“云计算?”
3、1k=1024:A:哥们,最近手头紧,借点钱吧?B:好啊,要多少?A:一千行不?B:咱俩谁跟谁!给你凑个整数,这有一千零二十四,拿去。
4、GeForce:一直觉得NVIDIA应该把“GeForce“更名为“GeiForce”,中文翻译为“给力!”
5、反括号:据说某俄国特工九死一生偷到了美国NASA太空火箭发射程序源代码的最后一页,结果代码是:“}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}”
6、IDE:A:为什么你的关键字会变蓝,我的没有? B:(看了一下,没来及说话)A:为什么我的字下面有波浪线,你的没有? B:你为什么开个Word来编程?

相关文章推荐

11个程序员幽默代码注释

  • 2013年05月09日 09:50
  • 25KB
  • 下载

加班多无聊过来看看,只有程序员才懂的幽默

以下是关于程序员的一些笑话,据说看懂的人都还在加班中。 0. 老婆给当程序员的老公打电话:下班顺路买十个包子,如果看到卖西瓜的,买一个。当晚老公手捧一个包子进了家门。老婆怒道:你怎么...
  • mynote
  • mynote
  • 2016年11月24日 09:37
  • 976

【扣丁学堂】程序员的另类幽默

更多视频:扣丁学堂 到目前为止,在过去60年中在世界排名前20的国家中,没有哪条街是以程序员或者计算机科学家的名字命名的。没有任何一个世界主要城市拥有程序员或者计算机科学家的雕像。没有程序员或者计算...

趣味幽默 程序员使用说明书

【品名】民间俗称程序猿、攻城狮、晚睡讲师(僵尸),正式场合一般只称为程序员;古称不详细,未有史料表明古时有此物种 【成分】水、血液、脂肪类碳水化合物。注意,大部分可能含有尼古丁成分,但是不影响使...

程序员的幽默

真的是这样么。 1、小学入学第一天     我对老师说会背301首唐诗做100以内加减法,口齿清晰条理清楚,老师对我眉开眼笑;     张二狗对老师的提问一问摇头三不知,神情呆滞语无伦次...

关于程序员的几个幽默笑话

笑话一: 程序员的愿望   有一天一个程序员见到了上帝.   上帝: 小伙子,我可以满足你一个愿望.   程序员: 我希望中国国家队能再次打进世界杯.   上帝: 这个啊!这个...
  • scqlmm
  • scqlmm
  • 2012年06月26日 20:27
  • 322

(转载)幽默:程序员的进化

学生,黑客,经理等不同职业不同水平的人写的不同版本的Hello World程序

只有程序员才能看懂的幽默

1.老婆给当程序员的老公打电话:下班顺路买十个包子,如果看到卖西瓜的,买一个。当晚老公手捧一个包子进了家门…老婆怒道:你怎么只买一个包子?!老公甚恐,喃喃道:因为我真看到卖西瓜的了。”     2...

程序员幽默

一、男女      程序员就像男人,语言就像女人,每个男人都想要很多女人,却很少有男人真正了解女人,因为男人总是朝三暮四,而女人每天都在变,甚至有些是经过变性和整容的。  二、理想     ...

关有IT与程序员的一些幽默

转载自:http://www.oschina.net/question/30362_4046     自行车 一个程序员骑着一个很漂亮的自行车到了公司,另一个程序员看到了他,问到,“你是从哪搞...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:程序员的幽默
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)