请教高手,protel 99 se 里面怎么进行单面板布线啊,默认最小是二层啊?

原创 2006年05月28日 17:08:00
请教高手,protel 99 se 里面怎么进行单面板布线啊,默认最小是二层啊?
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

【Altium Designer/Protel】【精通在于细节】Altium Designer中对未布线的网络进行定位检查,漏线检查【原创】

在这里我介绍一下利用Altium的Report功能,和PCB面板进行布通率查询,漏线检查,定位的一个小技巧。此为原创,网路上很少有和我方法一样的,仅此与大家分享。

Protel99SE多张原理图的设计步骤

Protel99SE多张原理图的设计步骤 1. Protel实现一个系统多张原理图,电路模块化的使用方法。 “在Protel中如何实现多张图的统一编号”即多张原理图其实是一个电路板(为了模...

protel99se的封装库

protel99se的封装库 来自: http://hi.baidu.com/%D5%F7%B3%CC1227/blog/item/84716c0e4a91332eb0351d2b.html1.电阻原...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)