iOS开发 - Xcode SVN提交字母示意

标签: ios开发xcodesvn提交字母示意
1196人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

Xcode SVN提交

实际开发中,提交代码时,左侧往往出现一些字母和符号,对于一些人来说比较困惑,不解其意,为了方面大家开发,抽空整理了一下
这里写图片描述

字母示意

"M" = Locally modified                //本地修改
"U" = Updated in repository           //仓库中被更新
"A" = Locally added                   //本地新增  
"D" = Locally deleted                 //本地删除   
"I" = Ignored                         //忽略
"C"= Conflict                         // 冲突
"R" = Replaced in the repository      //仓库中被替换

符号示意

 "!"                              //丢失,一般是将受控文件直接删除导致 

"-"  The contents of the folder have mixed status; display the contents to see individual status 

"?" = Not under source control    //未受控制

详细解决步骤

1、代码中 某文件后面有 “M” 标记,表示该文件已被修改,需要 commit.
(右键该文件 -> source control -> commit selected file…)
2、代码中 某文件后面有 “A” 标记,表示该文件是新添加的,已受SVN管理,需要 commit.
(右键该文件 -> source control -> commit selected file…)
3、代码中 某文件后面有 “?” 标记,表示该文件是新添加的,并且脱离了SVN的管理,首先需要add,然后 commit.
(右键该文件 -> source control -> Add,这样该文件的标记就变为 “A”,然后在 commit)
4、代码中 某文件后面有 “D” 标记,表示该文件在服务器上已被删除,这时update的话,可删除本地的文件。
5、代码中 某文件后面有 “C” 标记,表示该文件与服务器的文件冲突。

3
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:685401次
    • 积分:12488
    • 等级:
    • 排名:第1159名
    • 原创:292篇
    • 转载:1篇
    • 译文:247篇
    • 评论:116条
    博客专栏
    最新评论