关闭

对软件工程专业的认识

2576人阅读 评论(1) 收藏 举报
  昨天听了李老师的计算机软件工程专业的专业介绍,对软件工程专业的学习内容有了进一步的了解。
  我国是一个计算机行业的年轻国。尤其是软件行业的发展更是比西方发达国家晚了很多。虽然近几年来我国在计算机软件行业有了突飞猛进的发展,但是我国的技术水平距西方发达国家还有很大的差距。
  随着社会的发展,科技的进步。以IT行业引导的当今信息社会,给了软件产业更大的发展空间。由于我国软件产业起步较晚,再加上我国人口众多,各大企业正在由以前的老式的管理化模式向现代的信息化管理模式跨越,所以刹那间软件产业成为我国最具发展空间的重要产业。与此同时相应的软件人才也成为我国目前最需要且最短缺的人才之一。
  作为刚刚步入软件产业的学习者来说,深知自己有广阔的发展前景。但是同时也深知在学习过程中的乏味与困难。对于我们这些软件学习者来说要想成功,我们有更优越的机会。但是我们必须付出更多的努力,必须克服更多的困难。
  我以下定决心,以后要在软件产业中有所做为,这就意味着我要比别人付出更多的努力。我坚信我会成功的。
 
0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2951次
    • 积分:41
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    阅读排行