关闭

警示和激励 经常看看

176人阅读 评论(0) 收藏 举报



昨天因为一个快递出现问题了。东西是寄到北京的,一直联系北京这边的人。但是最后,给安排怎么弄的人是发快递的人最开始让我联系的发快递点总店的经理,而且她说我打得太晚了。这是个经验。


我现在的头号大敌就是晚上不睡觉!!!以至于引起白天各种问题! 最近晚上一直正常睡觉,白天上班精神很好。

下午犯困,冷水泼脸,再按压太阳穴做眼保健操3分钟


今天看到一句有意义的话:你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?
        ——请放弃你的无效社交!          砍柴的陪不起放羊的…


收藏!去故宫的时候这些知识一定要告诉孩子!萌呆了~原来那些神兽是竟然是做这些的!


http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwMzUwOTkxMA==&mid=2247483873&idx=1&sn=2b33cd5203ee4124bced7b6724a875ad&scene=1&srcid=0921KsnTwfyjqI3XBY1ssmBY#rd

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    最新评论
  • 点滴 UL

    wanlijunjun: 实际上,我在KEIL 里使用这个UL,是有问题的。后续看看这是为什么?