由云台协议DLL浅谈插件程序的编写(下)【原创】

原创 2004年12月25日 13:17:00
由云台协议DLL浅谈插件程序的编写(下)【原创】
1.创建项目,“Visual C++项目”--->“Win32”--->“Win32 项目”--->“DLL”,选中“导出符号”,(VS2003平台),按源码目录组织规范设置项目,参考我的blog 2004.12其中文章。
2.添加链接库导出定义文件:****.def,加入到项目中。
; ptzPelco-D.def : 声明 DLL 的模块参数。
 
LIBRARY      "ptzPelco-D"
 
EXPORTS
    ; 此处可以是显式导出
   
CreatePTZInstance PRIVATE
ProtocolNames  DATA
说明:上面分别是导出变量和导出函数。
3.把工程默认的导出变量和导出函数删除,默认导出的类也删除(头文件可删空)。
4.在DllMain所在的cpp文件添加定义:
const char * ProtocolNames[] =
{
    "PELCO-D",
    "PELCO-P",
    0 // 必须以0表示结束
};

CPTZInterface * __stdcall CreatePTZInstance(const char * pszProtocolsName)
{
    if (0 == strcmp(pszProtocolsName, ProtocolNames[0]))
    {
         return new CPelco_D;    // 看下面的定义!
    }

    if (0 == strcmp(pszProtocolsName, ProtocolNames[1]))
    {
         return new CPelco_P;    // 看下面的定义!
    }

    return 0;
}
5.从接口派生出一个类,定义如下:
class CPelco_P: public CPTZInterface { …… }
注意上面的CreatePTZInstance函数,这样就达到了创建这个协议对象的目的了。
6.说明:创建的对象用该类的Destroy()销毁,由使用者调用。
7.转载请保留完整文档,天衣有缝原创,2004.12.24凌晨0:05,深圳南山科技园
 

解析SWD协议,烧写程序

以下我的模拟SWD接口的板子简称为Host,目标MCU(即我要连接的板子)简称为Target。 SWD协议          故名思议,串行总线调试接口。我们需要3根线与目标MCU相连,SWDIO...
  • baiyibin0530
  • baiyibin0530
  • 2016年06月15日 14:44
  • 4314

在NS中添加自己编写新协议的步骤

step 1:比如我们新建的协议名字就叫做protoname,以ns2.27平台为例,我们在ns2.27目录下建立一个protoname目录。此目录包含protoname.h,protoname.cc...
  • syaguang2006
  • syaguang2006
  • 2013年08月28日 11:24
  • 1206

wireshark插件开发详细流程(含源码)

原文地址:http://www.cnblogs.com/LittleHann/p/3751595.html                                          I...
  • yang_chen_shi_wo
  • yang_chen_shi_wo
  • 2015年06月28日 11:02
  • 6803

浅谈JNI的使用--java调用dll(原创)

转自:http://singlerwong.spaces.eepw.com.cn/articles/article/item/25111 什么是JNI?Java Native I...
  • missingu1314
  • missingu1314
  • 2013年10月11日 16:45
  • 494

浅谈伪原创

  • 2012年08月02日 13:06
  • 175KB
  • 下载

论文_浅谈高中物理教学的几点想法[原创].doc

  • 2009年06月22日 11:05
  • 28KB
  • 下载

云台控制协议VISCA、PELCO-D、PELCO-P

1. VISCA部分协议命令   控制 命令 格式 备注 预置点 删预置点 8X 01 04 3F 00 ZZ FF X=1-7,8是广播码,下同; ZZ=00...
  • autowanglei
  • autowanglei
  • 2013年12月02日 18:42
  • 5720

云台控制协议VISCA、PELCO-D、PELCO-P

1. VISCA部分协议命令 控制 命令 格式 备注 预置点 清除预置点 8X 0...
  • sunxiaopengsun
  • sunxiaopengsun
  • 2018年01月10日 16:14
  • 30

【原创】zstack - 协议栈程序精简日志- IO试验

【原创】zstack - 协议栈程序精简日志- IO试验闲来无事测试zstack协议栈的记录。IO实验操作对象是DS18B20温度传感器,东西太简单,直接贴代码:IO试验直接奉上DS18B20驱动程序...
  • linczone
  • linczone
  • 2015年05月23日 16:20
  • 850

【原创】zstack - 协议栈程序精简日志- AD 采样试验

【原创】zstack - 协议栈程序精简日志- AD 采样试验闲来无事测试zstack协议栈的记录。zstack协议栈中已经有完整的AD采样接口api,位于hal_adc文件中,提供的接口如下:/* ...
  • linczone
  • linczone
  • 2015年05月23日 16:23
  • 1857
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:由云台协议DLL浅谈插件程序的编写(下)【原创】
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)