关闭

中秋前夕

标签: 笑话读书qq
252人阅读 评论(0) 收藏 举报

我虽然无为,目前在这里还算可以.

有时顺利的话,我都感觉自己真正喜欢上那些孩子了.

虽然曾经说些话让我尴尬,难堪.更让我自卑.不过却让我清醒!!!!!现实让我从梦中醒悟!

并且我很轻易的谅解他们.因为他们是孩子,是天真的孩子,童言无嫉!

我怎么会和他们计较呢!

并且现在相处下来,感觉还是愉快的.

周末去,那老爸开豪华酒店的女儿竟对我说:

等你有男朋友了,要给我们看看.过我们这关啊,婚礼酒店给你打2折...

呵呵,真是孩子...或许若干年后,他们长大了,她们会忘记当初说过这样的话,可是我现在听了,心理还是很开心.真的,哪怕这是玩笑话,让我听起来是那样舒服....

还有那个男孩王峰,上次就给我一颗糖,并且认真地告诉我:一定要我吃,不能给别人吃.我说好.他说:"我要看着你吃"

今天晚上,他吃薯条,.拿一个给我,.我推卸着,感觉这样不好,可是他硬是亲自拿一个死都要塞到我嘴上.....

王峰,知道吗?这很小的事情却足以让我感动.我真觉得你很可爱,胖胖黑黑,读书很认真的小男孩.我在想若干年后你长大了是否还记得今天的事情!知道吗?我真的很感激.很感动哪怕是再小的事情.

 

 

 

还有,现在很少上qq了,这样感觉还可以.至少不会让我再次犯错误,和再次陷入迷茫,不知自己开qq究竟为何?

不过今天晚上开了,看到她的留言.很感动.眼泪在打转.知道吗?何英,我真的很珍惜与你的这份友谊,虽然我们素未谋面,虽然我很遗憾不能给你资助在你妈妈生病时,因为我实在无能,我实在拿不出哪怕几百块的钱...真的!我很看中与你的这份难得的真诚的友情.我不敢奢望将来拿你的钱看病!!!!!!!!一切都习惯了.....习惯了就无所谓了

何英  (2007-09-24 20:30:05)
你好 今天晚上是中秋的前一天晚上 

何英  (2007-09-24 20:32:10)
我很高兴认识你 你把我当成是真心的朋友 我们两个也算很有缘 等我以后有钱了就给你看病  我们是好朋友 答应我对你的要求  开心地过好每一天

何英  (2007-09-24 20:32:31)
做个快乐的旅行者

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:29861次
    • 积分:849
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:53篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条