幸福

原创 2007年09月27日 21:19:00

我不停用手敲着键盘,不停着.....任凭眼泪泛滥...........

幸福是什么?当一老人推着车,她老伴端详平静地坐在轮椅上,那算不算是幸福?那是最美丽一副夕阳红...

我曾经感动于此,我曾经发短信告诉过我的qf哥哥,我说,那好幸福!他回我说,"你会有你的幸福的"

那是五月的西湖边那最美丽的图画,是那样深刻地印于我的脑海中,我也把你的那句"你会有你的幸福的"同那图画深深地珍藏于我的心中.当然qf哥哥,我是多么地爱着你,是多么地爱着你.

五月的西湖美丽地让我伤感,我在想如果当初我真地去你那,我们有没有可能在一起??

看着你的email,我任凭眼泪泛滥,你可知道,我心里仍然忘却不了你.我们最终是不是成为鲁迅"伤势"笔下的男女主人了??

至今我都对你恨不起来,只是我经常想你,然后哭,我真地好想知道为什么??

我和往常一样路过那热闹的商场,今天,我刚要踏进商场的门口,却看到有位老人给她老伴试皮带,她双手拿着那皮带的两头,很利索的绕过她老伴的腰,那老人可真幸福.呵.当时我在想,不过我要赶路,就匆匆的过了.可过不久,我竟然意外的发现他们在我前面...手牵着手,手牵着手,悠闲地走着,你知道吗?他们手牵着手,年龄过半百了,,,或许有在商场的人没注意,在这商场除了商品外,或许没人注意到有如此美丽动人的图画..如此得让人感动幸福往往被人忽视吗?

是啊,我曾经在那里跟谁说过?我一定在那里有和谁提起,为何感觉如此熟悉,这个画片如此动人,如此可亲近...

却又美丽感动地如此让我心痛?

我想起来了,我清楚地记起,我曾经给过我那深爱的qf哥哥说过!我说过..

我那深爱着的qf哥哥,在去年过年的时候说,今年过年要带我去他家,去看他家的猪啊,羊啊......

我那深爱的qf哥哥说他要做我们家最好的女婿,,,,,

可是我们却不回来了,我回信说,我以后不会走上成家这条路,不是因为你,而是因为我自己,我终于看清我自己,我没资格......我没资格.......

幸福不是触手可摸的感觉了,

因为幸福,

因为幸福已离我远去了,,,

 

相关文章推荐

哈佛大学公开课——幸福课

  • 2017年05月27日 00:33
  • 3.3MB
  • 下载

大图-幸福的味道素材

  • 2012年03月06日 10:42
  • 1.89MB
  • 下载

【下载加速吧】分享幸福!巧用影音制作工具做影片

假期,要是遇到下雨天,那可真的悲催了。只能闲坐家中冒充宅男,难免有些无聊,正在想着做点什么打发时间,QQ突然跳动起来,原来是小Y敲我,传了张照片过来。收下来一看,原来是去年毕业时候的一张照片,想想那时...

ppt动画 超幸福的您

  • 2012年05月22日 12:05
  • 3.42MB
  • 下载

能够连线对战的幸福五子棋

  • 2010年02月26日 23:24
  • 1.8MB
  • 下载

如果 40 岁了还在写代码,是一种幸福,还是一种悲哀?

曾经有网友在知乎提问:“如果 40 岁了还在写代码,是一种幸福,还是一种悲哀?请考虑国情,别老拿外国作比方。” 下面是其他一些知乎网友的回复:   天光,一檐停风聚天下闲士半阁藏卷窃古今名家  ...

幸福树3.6安装包

  • 2012年11月30日 03:19
  • 2.68MB
  • 下载

幸福公寓同居交友 v1.0

  • 2013年01月04日 11:58
  • 49.11MB
  • 下载

爱情、婚姻、幸福、情人、生活

有一天,悟空问佛祖:什么是爱情?   佛祖说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。   于是悟空去做了。许久之后,他却空着手回来了。...

官方幸福树2.2版.thunderaddin

  • 2012年10月05日 20:15
  • 344KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:幸福
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)