关闭

幸福

标签: email
193人阅读 评论(0) 收藏 举报

我不停用手敲着键盘,不停着.....任凭眼泪泛滥...........

幸福是什么?当一老人推着车,她老伴端详平静地坐在轮椅上,那算不算是幸福?那是最美丽一副夕阳红...

我曾经感动于此,我曾经发短信告诉过我的qf哥哥,我说,那好幸福!他回我说,"你会有你的幸福的"

那是五月的西湖边那最美丽的图画,是那样深刻地印于我的脑海中,我也把你的那句"你会有你的幸福的"同那图画深深地珍藏于我的心中.当然qf哥哥,我是多么地爱着你,是多么地爱着你.

五月的西湖美丽地让我伤感,我在想如果当初我真地去你那,我们有没有可能在一起??

看着你的email,我任凭眼泪泛滥,你可知道,我心里仍然忘却不了你.我们最终是不是成为鲁迅"伤势"笔下的男女主人了??

至今我都对你恨不起来,只是我经常想你,然后哭,我真地好想知道为什么??

我和往常一样路过那热闹的商场,今天,我刚要踏进商场的门口,却看到有位老人给她老伴试皮带,她双手拿着那皮带的两头,很利索的绕过她老伴的腰,那老人可真幸福.呵.当时我在想,不过我要赶路,就匆匆的过了.可过不久,我竟然意外的发现他们在我前面...手牵着手,手牵着手,悠闲地走着,你知道吗?他们手牵着手,年龄过半百了,,,或许有在商场的人没注意,在这商场除了商品外,或许没人注意到有如此美丽动人的图画..如此得让人感动幸福往往被人忽视吗?

是啊,我曾经在那里跟谁说过?我一定在那里有和谁提起,为何感觉如此熟悉,这个画片如此动人,如此可亲近...

却又美丽感动地如此让我心痛?

我想起来了,我清楚地记起,我曾经给过我那深爱的qf哥哥说过!我说过..

我那深爱着的qf哥哥,在去年过年的时候说,今年过年要带我去他家,去看他家的猪啊,羊啊......

我那深爱的qf哥哥说他要做我们家最好的女婿,,,,,

可是我们却不回来了,我回信说,我以后不会走上成家这条路,不是因为你,而是因为我自己,我终于看清我自己,我没资格......我没资格.......

幸福不是触手可摸的感觉了,

因为幸福,

因为幸福已离我远去了,,,

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:30344次
    • 积分:849
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:53篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条