【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

着鲜衣,卸心防,未曾料得竟痴狂。倾所有,尽所知,人世斑斓与之尝。百般思量,千言万语不成章,谨以嘘寒问短道天凉。人生难得几回醉……无妨无妨。

转载 2016年08月30日 09:27:43
题目是 《当你喜欢一个人...》 

全文:

着鲜衣,卸心防,未曾料得竟痴狂。倾所有,尽所知,人世斑斓与之尝。百般思量,千言万语不成章,谨以嘘寒问短道天凉。人生难得几回醉……无妨无妨 。
原本安于位卑言轻 因他却生窥神之心。
思君未敢拟一字,问嘘寒衣更短长。 
一望可相见 一步如重城 所爱隔山海 山海不可平 。
有人与你共黄昏,有人问你粥可温。 
红衣佳人白衣友 ,朝与同歌暮同酒。世人谓我恋长安,呵,其实只恋长安某。 
一句话还没说 心里已经过完一生 。
“安全感是什么” “手里有一把刀” “爱是什么” “把刀给他” 。
除非黄土白骨,守他百岁无忧 。
先是红了脸,然后红了眼。 
自君之出矣,飞雪几度来。思君如倦鸟,永栖凤凰台。 
同心一人去,坐觉长安空。 
你悠然自得 我束手无策。 
思君令人老,岁月忽已晚。 
心头潭源千尺百丈,嘴上无能一字怯言。 
有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的 吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想 触碰又收回手。——塞林格《破碎故事之心》 
自君之出矣,红颜转憔悴。思君如明烛,煎心且衔泪。自君之出矣,明镜罢红妆。思君如夜烛,煎泪几千行。----陈书达《自君之出矣》
 三魂六魄 都因你极尽温柔 。
匆匆那年里,乔燃说,我怕你知道,又怕你不知道,又怕你知道却装作不知道 。
若不是情到深处难自禁,又怎会柔肠百转冷如霜 。
山有木兮木有枝,心有君兮君不知 。---《越人歌》
What's the feeling of loving someone?Like a dog,like a god. “爱一个人到底什么感觉?好像突然有了软肋,也突然有了铠甲。” 
我为你翻山越岭 却无心看风景。
举报

相关文章推荐

人生需要适度痴狂

前些天,一位在雅安上大学的兄弟参加了他这辈子第一次双选会。各种工作岗位让他挑花了眼,个人简历也递出去了整整三十份,可就是没有找到“中意的”。他的理由是“想找个感兴趣的工作,可老是找不到。”我问他,你知...

今天难得早起,看了场比赛……

对NBA的比赛写点东西吧,我是个学技术的,可能喜欢比较冷静的分析事情,当然我也非常喜欢NBA,从乔丹的第二次三连冠开始就一直没用停过,几乎每年都有很多时间来关注NBA,今天的比赛火箭输给了马刺(84 : 92),结果并不出乎我的预料,虽然我对第三节最后两分钟感到惊讶,但是火箭的输球是有他的必然性的,理由有以下几点,第一, 新人很多,阵容尚缺火候,特别是内线,主力前锋还受伤了,导致篮板差距很大,跟马刺的冠军阵容根本没法比。第二, 心理素质也没法比,马刺基本三节落后,也没有朋盘,火箭一波三分就被打蒙了,不会打球了,当然马刺的稳定性向来是非常可怕的,第

绿袖飘兮,我心痴狂

《绿袖子》是一首英国民谣,在依丽莎白女王时代就已经已广为流传,相传是英皇亨利八世所作 (他是位长笛家),根据19世纪英国学者威廉·查培尔(William Chappell)所做的研究资料指出,《绿袖子...

欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋

      忙忙碌碌,很久都没有写博客了。       我原来一直担心她会沉溺于虚拟世界的情感,但是我不愿意这么去想。现在从她的QQ空间里,我还是闻出了这样的味道。我无能为力。我不知道为什么这么多人都会被网络所蒙蔽,或许是太清闲了,或许是太空虚了。我很担心她。真的。我的第六感早就告诉我了,因为她越来越心不在焉,即使是那段最艰难的岁月,她的精神都集中在她的手机上,我知道那有QQ。       对于每天在网络世界里工作的我,即使是和亲戚朋友聊天,都会觉得那是很无聊的事情,因为我有更重要的事情要做。也许这就是我的追求。我庆幸自己已经有免疫能力。而对她而言,我知道
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)