一位女生的说话!(男生不看可惜!!!)

原创 2005年02月25日 20:05:00
摘自百度贴吧:http://post.baidu.com/f?kz=3059959
  我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感. 

  从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦. 

  任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的.她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害. 

  不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了.如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀.不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 

  也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的. 

  如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她.你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心. 

  她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 

  有人说,男生真难,追女孩子太不容易了.可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的.如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的,动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心.相反的例子却少得很. 

  有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声.可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友. 
  
  是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里.虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱.这样的例子,在身边比比皆是.女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的. 
  
  所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到.幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 
  
  再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔

[笑话] 男生女生理发后的区别

女生   甲:呀,你理发了!   乙:是呀,今天我男朋友来   甲:真漂亮!   乙:还可以吧,我也不是很满意了   甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了   乙:不是呀,你可以试试...
  • whilliy
  • whilliy
  • 2006年03月09日 20:25
  • 1188

一位女生的说话

一位女生的说话(男生不看可惜)(转载) 发信站: 一塌糊涂 BBS (Sat Jun 26 21:19:55 2004), 本站(ytht.net) 我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢...
  • hurrymf
  • hurrymf
  • 2004年06月29日 16:41
  • 2519

做男生比做女生划算的十个原因

1。做男孩,床下的袜子可以堆到你已经无袜可穿的时候才去洗,还可以得一个“节约能源标兵”的美誉。可以不理发不洗澡穿破衫踢拖鞋,到头来仍被美其名曰:粗犷不羁。2。做男孩,在心情烦闷的时候可以对一堵墙,一棵...
  • liuqhui
  • liuqhui
  • 2004年10月14日 11:01
  • 772

男生女生俏皮话

1、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。3、明骚易躲,暗贱难防。4、天没降大任于我,照样苦我心智,劳...
  • youdaoxi
  • youdaoxi
  • 2009年12月23日 14:52
  • 2968

女生的痛,男生不懂。男生的痛,女生不懂

(1)       女生不吵了、不闹了、不叫了、不说话了,就是真的不爱了 。 女生说要离开,是伤心了,是你让他失望了.  女生明知道你们之间没有未来,却情愿留在你身...
  • dreamlovezone
  • dreamlovezone
  • 2014年12月13日 11:41
  • 395

男生被女生强暴的全过程[图]

  • sutao_713
  • sutao_713
  • 2007年12月08日 11:23
  • 1189

一位女生说的真心话(男生不看可惜)

一位女生说的真心话(男生不看可惜)   我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.    从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出...
  • zfive5
  • zfive5
  • 2005年09月16日 17:30
  • 1029

查询统计一个班级表中男生女生各自的数量的sql

select case when IS_AUTO_VISIT='男' then '男' else '女' end 性别,count(*) 总数 from student group by case ...
  • qq_24238389
  • qq_24238389
  • 2015年10月12日 17:05
  • 2767

男生可以把女生的裤袜当秋裤穿吗?

iamlaosong评:知乎上看到的,文字清新、语言幽默或者说搞笑,尤其那几句“不存在的”让我想起南京人的口头禅“不存在!”,可能是代沟的原因,有些语句不太明白,但不影响我看得忍俊不禁,作者胖虎,未经...
  • iamlaosong
  • iamlaosong
  • 2017年11月24日 14:42
  • 1505

一位女生的心声

转发-----------------------------  我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.    从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子...
  • windlhc2k
  • windlhc2k
  • 2005年09月06日 19:51
  • 523
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一位女生的说话!(男生不看可惜!!!)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)