关闭

WebSphere技术专家沙龙活动演讲主题(2007年9月5日上海站)

197人阅读 评论(0) 收藏 举报
 主题: J2EE开发最佳实践——演讲者胡鹏飞

当今J2EE应用服务器逐渐成为各行各业核心业务系统的主流平台,J2EE技术标准的出现无疑为我们IT开发技术带来革命性的飞跃,提高了业务系统的开发速度和代码质量。但是在J2EE为我们带来便利、快捷等好处的同时,我们技术人员也在日常工作中遇到了大量J2EE应用服务器宕机、内存泄漏、CPU100%等技术难题,为此也有人怀疑J2EE优势和J2EE健壮性。那么我们如何来应对这些J2EE领域共性的技术难题?如何使用J2EE开发出高性能、高能稳定、高健壮、高扩展的应用系统?期望您能从此次“J2EE开发最佳实践”获得答案。

主题:工作流系统中前端应用架构设计的经验总结——演讲者宁涛

随着工作流产品在业界的广泛应用,其前端应用架构也受到了高度的重视。在众多应用架构技术中,Java EE更是以优异的特性获得众多技术人员的肯定。然而在现今Java EE规范下的纷繁框架中,最大的问题就是那个框架最适合我的应用?什么样的框架整合在一起,才能发挥java EE的技术优势?这些问题本身就是仁者见仁、智者见智,关键是用什么视角去解决,那么在我会此次演讲中,会为大家提供一些借鉴和参考。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1392次
    • 积分:45
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档