关闭

对BLOG日历的简单处理(日志发表天显示链接可用)

1070人阅读 评论(0) 收藏 举报

这是我在做BLOG时的处理方法,没什么实际价值*_+,在这里帖出来 !

顺便帮下朋友…………
http://community.csdn.net/Expert/topic/4716/4716187.xml?temp=.4245722

如下:

  private void BlogCal_PreRender(object sender, System.EventArgs e)
  
{
       
建立日历前的星期名处理
  }


  
private void BlogCal_DayRender(object sender, System.Web.UI.WebControls.DayRenderEventArgs e)
  
{
    
处理有日志的天数和日历的风格
  }


  
private int[] getArrayDay(int intYear,int intMonth)
  
{
       
获得有日志的日期 存放到数组 公用
  }
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:370805次
    • 积分:5150
    • 等级:
    • 排名:第5350名
    • 原创:142篇
    • 转载:70篇
    • 译文:0篇
    • 评论:57条
    最新评论