关闭

eclipse +tomcat 部署class not found处理记录

375人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

近期搭建一个新的环境,从别人电脑拷贝过来web工程和tomcat版本。服务启动,一直是class not found。环境信息如下:

web项目的目录结构:

webproject

--src

--html

--WEB-INF

--lib

--classes

--lib

--conf

eclipse中项目build path中引用的jar为上述与src平级下lib中的jar。tomcat通过在eclipse新建server加载。

 检查了eclipse环境设置,未发现问题。最终,发现,拷贝过来的tomcat的conf/Catalina/localhost路径下存在一个xml文件,内容是context节点。

通过参考伟大的网友记录,通过在WEB-INF/lib下增加相应的jar,编译,启动,问题解决。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:51829次
    • 积分:864
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类