关闭

最美是你雍容朦胧懒懒俏皮娇气不想起床的呓语

标签: 电话
1338人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

她几天都没好好睡觉。终于休息,却要和朋友去乌当洗温泉。本想睡到下午,但10点来钟就睡不着了。我笑她不是懒猪了!一去一天,深夜才回。我等不了就已睡着了。真担心她哪里有时间补回来本就很少的睡眠。心里骂她是真小猪,因为笨。

到公司上班了,想必她还没起床,但要上班。电话催她起床上班了。电话铃声响了32秒。我正在犹豫是否她今天不上班,那不是吵醒她的美梦?怕她是要“飞叉叉”起来哦!准备挂断...

最美是她雍容朦胧懒懒俏皮娇气不想起床的呓语。

这是我最开心的时候。因为这样,我便知道她睡得蛮香,睡得很饱,所以赖床。倘若像往常那样,电话过去,她清醒地和你说话,你心里纠结万分,因为你知道,这一夜,她又不知道胡思乱想了些什么。我幸福地问她说她...懒洋洋的小猪渐渐清醒,慢慢睁开睡眼,但呓语继续...她要上班,正应该现在起床,否则又要急急忙忙收拾,很有可能又要告诉你磕哪儿碰哪儿了。

她语气口吻清楚起来,她要起床了...

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:248363次
    • 积分:3602
    • 等级:
    • 排名:第9431名
    • 原创:95篇
    • 转载:60篇
    • 译文:0篇
    • 评论:60条
    最新评论