鲤鱼日语:第一个自己的安卓APP

原创 2016年08月30日 20:49:37

鲤鱼日语是自己利用业余时间编写个一个简单纯粹的记忆app,它包含了大家的日本语,新版标准日本语,新编日语几套常见的日语教材。
可以先下载试试
鲤鱼日语:
Github:鲤鱼日语
下载链接1:百度
下载链接2:91
下载链接3:安卓
鲤鱼日语

照常的简介

导航欢迎大横幅.jpg
鲤鱼日语是自己利用业余时间编写个一个简单纯粹的记忆app,它包含了大家的日本语,新版标准日本语,新编日语几套常见的日语教材,编写的原因就是自己想回归纯粹的“死记硬背”模式,我觉得鲤鱼日语的特点就是支持下拉整个列表,单词开始乱序排序,在死背的基础上强化记忆,所谓鲤鱼会乱动,然后就是单词每课一结,算是“回归初心”,希望能给初学日语的同学们提供一定帮助。PS:单词读音需要联网,因纯粹个人学习作品,恐有疏漏,请批评指正。

回归死记硬背模式

所以日语单词全部在一个列表之中,可以通过点击每一个列表单项,展开单词读音和意义。
图标隐藏.gif

鲤鱼自然会动

在死记硬背的同时,有时还是需要增加难度的,只要轻轻下拉整个列表,鲤鱼日语就开始乱动起来,然后每个单词打乱了顺序,死记硬背的同时,也强化了记忆
下拉刷新.gif

单词每课一结

还记得小时候,每次老师默写单词的经历吗,按照生词的添加,每一课放到单独的单词本中,再也没有那种几百个生词在一个生词本中的压力山大了。
单词分页.gif

希望鲤鱼日语能够帮助到大家。
鲤鱼日语:
下载链接1:百度 下载链接2:91 下载链接3:安卓
app的酷炫效果当然不是我自己做的了,全部来自Github,感谢
makovkastar/FloatingActionButton
tuesda/CircleRefreshLayout
greenrobot/greenDAO
andyken/DraggableGridView

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

开发自己的第一个安卓app

在开发安卓app的时候,首先我们需要配置一下电脑的开发环境。到jdk官网下载最新版本的jdk安装包。 Window64位下载地址:http://download.oracle.com/otn-pub...

开发自己的第一个安卓app

开发自己的第一个安卓app 在开发安卓app的时候,首先我们需要配置一下电脑的开发环境。到jdk官网下载最新版本的jdk安装包。 Window64位下载地址:http://download...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

创建第一个安卓应用APP (小结)

通过前面的学习,知道如何在一个Activity中加入一个文本框和一个按钮,现在来学习如何在MainActivity中启动另一个新的Activity。

Android开发第一课(ADT的下载使用、第一个安卓app的开发)

android开发第一课,登录页面验证、广播提示、页面跳转的实现,android中代码与数据分离...

自学安卓的第一个小小小App——计算器,希望前辈们多多指点

安卓自学中,基础知识基本都撸过了一遍,于是打算从最简单的开始实践,于是计算器这个冤大头就惨遭了我的毒手。 在反复调BUG后终于勉强可以叫他是个计算器了,虽然有些乱,但心里还是挺欢喜的。 对于一...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)