个人申请

申请须知 提交材料 申请成功

为了推动我国信息产业的发展,充分发挥互联网的巨大作用,甲乙双方经友好协商,就基于信息合作事宜达成如下协议,双方共同遵守执行。


1. 定义

除非双方另有书面约定或上下文另有解释,本协议中的下列用语应指如下含义:

1.1 甲方网站:指甲方及其关联公司合法拥有的网站www.csdn.net及其它利用网络传输的内容服务终端

(包括但不限于无线终端),本协议之关联公司应指:直接或间接控制甲方、被甲方控制或与甲方同受其他人控制的任何其他公司。“控制”一词指因拥有超过百分之五十(50%)附带表决权的股权,或按照合同或非按照合同获得主导或促使他人获得主导甲方的管理和政策的权利。

1.2 乙方账号:指乙方合法拥有的包括但不限于公众号,头条号,知乎专栏等自媒体账号

1.3 信息:指按本协议2.1、2.2提供并许可在对方网站、自媒体账号等发表的稿件内容,包括但不限于

文章全文、主副标题、署名和除带有明显版权标识以外的图片、图表等。

1.4商业秘密:属于一方和/或其子公司或关联企业所有,并被该方视为商业秘密的技术、财务、商业或任何其它方面的信息,其具有以下特性:

1) 不为公众所知悉;

2) 能为权利人带来经济效益;

3) 具有实用性;

4) 被权利人视为秘密并对其采取了适当保护措施。

1.5 不可抗力:在本协议期限内发生的不可预见(或者虽可预见,但其发生或后果不可避免)、非任何一方所能控制且使任何一方无法完全履行本协议的地震、台风、火灾、水灾、战争、罢工、暴动、黑客攻击、电信部门技术管制或任何其它自然灾难。

2. 信息合作内容及方式

2.1乙方许可甲方在甲方网站上使用乙方拥有版权的信息,乙方拥有版权的信息指乙方自媒体账号下的正文页标明来源于自媒体账号(注:正文页同时有其他原始出处的信息除外)的信息内容。

2.2甲方同时许可乙方在乙方自媒体账号上使用甲方拥有版权的信息,甲方拥有版权的信息指甲方网站上正文页标明来源于CSDN网站(注:正文页同时有其他原始出处的信息除外)的信息内容。

2.3 双方均视对方为长期合作伙伴,在对外宣传、市场活动、项目合作等方面相互给予优先考虑,并在各自的行业和媒体关系等领域给予对方宣传及业务拓展方面的帮助。

2.4 甲乙双方的合作伙伴关系在网站和相关的市场推广活动中有涉及时须注明。

2.5 甲乙双方在各自平台举行的市场活动,根据需要可优先考虑对方为协办媒体,一旦达成合作意向,双方以书面形式指定专门的合作接口人。

2.7 甲乙双方互不支付任何费用。

阅读并同意